Если вы начинаете свое утро с яиц и тостов, вы все делаете неправильно! Эти 2 рецепта докажут, что яйца и тосты лучше всего есть в одном комбинированном блюде - в форме вкусного и инновационного бутерброда на завтрак!
Рецептом со мной поделился мой муж, который балует всю семью этими завтраками по выходным. Получается что-то действительно незабываемое!
Омлет с беконом и сыром на гриле
Нам понадобятся:
- Яйца в количестве трех штук.
- 40 миллилитров молока обычного.
- 20 грамм ложка зеленого лука.
- Немного соли и перца, чтобы вкус был насыщенней.
- 4 кусочка обычного хлеба.
- Растопленное масло сливочное.
- 1 ломтик помидора.
- 1 кусочек моцареллы.
- 1 ломтик сыра чеддер.
- 3 ломтика бекона.
Приготовление
Взбейте в миске яйца, молоко, после чего вмешайте зеленый лук, соль и перец. Растопите немного масла в сковороде на среднем огне, влейте яичную смесь и положите 4 ломтика хлеба в жидкость.
Нанесите растопленное масло на хлеб и переверните бутерброд с омлетом. Делайте все аккуратно, чтобы не повредить структуру вашего завтрака. Поместите ломтик помидора справа и ломтик моцареллы слева. Сложите омлетный хлеб пополам.
Переместите сковороду так, чтобы сторона с сэндвичем находилась не прямо над горелкой, а в стороне. Положите кусочки бекона на другую сторону сковороды и дайте им приготовиться.
Положите ломтики приготовленного бекона и сыр чеддер на бутерброд с омлетом, а затем снова сложите.
И ваш омлет на гриле с сыром готов к употреблению - приятный и поджаренный снаружи, а также очень сочный и сытный внутри. Вы получите просто невероятное удовольствие от этого простого завтрака!
Сэндвич
Ингредиенты, которые нам нужны:
- 20 грамм нарезанного кубиками красного перца.
- 20 грамм ветчины.
- 1 кусочек обычного хлеба.
- Яйцо.
- 20 миллилитров молока.
- 1 чайная ложка зеленого лука.
- Добавьте немного соли и перца для вкуса.
- 20 грамм тертой моцареллы.
Как готовить
Взбейте яйцо, молоко, а потом добавьте зеленый лук, соль и перец в миску и отложите в сторону. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне и приготовьте нарезанный перец и ветчину.
Отрежьте внешнюю корку хлеба так, чтобы контур не надломился. Поместите тостовую корочку в сковороду вокруг перца и ветчины.
Вылить яичную смесь в тостовую корочку. Поместите вырезанный кусок хлеба обратно в корку и слегка надавите на него.
После того как бутерброд приготовлен с одной стороны, переверните его и приготовьте с другой стороны.
Это необычное блюдо удивит вас своим вкусом, хотя в составе достаточно простые продукты, которые есть у каждого в холодильнике!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание