Муж берет бекон, яйца и хлеб: классный завтрак готов

Если вы начинаете свое утро с яиц и тостов, вы все делаете неправильно! Эти 2 рецепта докажут, что яйца и тосты лучше всего есть в одном комбинированном блюде - в форме вкусного и инновационного бутерброда на завтрак!

Рецептом со мной поделился мой муж, который балует всю семью этими завтраками по выходным. Получается что-то действительно незабываемое!

Омлет с беконом и сыром на гриле

Нам понадобятся:

  • Яйца в количестве трех штук.
  • 40 миллилитров молока обычного.
  • 20 грамм ложка зеленого лука.
  • Немного соли и перца, чтобы вкус был насыщенней.
  • 4 кусочка обычного хлеба.
  • Растопленное масло сливочное.
  • 1 ломтик помидора.
  • 1 кусочек моцареллы.
  • 1 ломтик сыра чеддер.
  • 3 ломтика бекона.

Приготовление

Взбейте в миске яйца, молоко, после чего вмешайте зеленый лук, соль и перец. Растопите немного масла в сковороде на среднем огне, влейте яичную смесь и положите 4 ломтика хлеба в жидкость.

Нанесите растопленное масло на хлеб и переверните бутерброд с омлетом. Делайте все аккуратно, чтобы не повредить структуру вашего завтрака. Поместите ломтик помидора справа и ломтик моцареллы слева. Сложите омлетный хлеб пополам.

Переместите сковороду так, чтобы сторона с сэндвичем находилась не прямо над горелкой, а в стороне. Положите кусочки бекона на другую сторону сковороды и дайте им приготовиться.

Положите ломтики приготовленного бекона и сыр чеддер на бутерброд с омлетом, а затем снова сложите.

И ваш омлет на гриле с сыром готов к употреблению - приятный и поджаренный снаружи, а также очень сочный и сытный внутри. Вы получите просто невероятное удовольствие от этого простого завтрака!

Сэндвич

Ингредиенты, которые нам нужны:

  • 20 грамм нарезанного кубиками красного перца.
  • 20 грамм ветчины.
  • 1 кусочек обычного хлеба.
  • Яйцо.
  • 20 миллилитров молока.
  • 1 чайная ложка зеленого лука.
  • Добавьте немного соли и перца для вкуса.
  • 20 грамм тертой моцареллы.

Как готовить

Взбейте яйцо, молоко, а потом добавьте зеленый лук, соль и перец в миску и отложите в сторону. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне и приготовьте нарезанный перец и ветчину.

Отрежьте внешнюю корку хлеба так, чтобы контур не надломился. Поместите тостовую корочку в сковороду вокруг перца и ветчины.

Вылить яичную смесь в тостовую корочку. Поместите вырезанный кусок хлеба обратно в корку и слегка надавите на него.

После того как бутерброд приготовлен с одной стороны, переверните его и приготовьте с другой стороны.

Это необычное блюдо удивит вас своим вкусом, хотя в составе достаточно простые продукты, которые есть у каждого в холодильнике!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой вариант для завтрака вам нравится больше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.