Мороженое для веганов и для тех, кто на диете: 4 ингредиента и море удовольствия

Если вы стараетесь правильно питаться, то вам точно понравится вариант полезного мороженого, которое готовится всего из 4-х ингредиентов, в числе которых: замороженные банан, клубника, малина и немного ванильного соевого молока. По вкусу получается изумительно, кроме этого, полезно и не приторно. Самое то для вегетарианцев. Поэтому спешите записать.

Ингредиенты и их количество

Итак, перейдем к ингредиентам. Для приготовления мороженого, которое станет настоящей находкой для вегана, вам понадобится:

  • в зависимости от того, какой консистенции вы хотите получить мороженное, возьмите от 3/4 до 1 стакана несладкого ванильного молока на растительной основе;
  • 2 замороженных банана;
  • 1,5 стакана замороженной клубники;
  • 1/4 стакана замороженной малины.

Как приготовить мороженное для вегетарианца

Мороженое готовится супер быстро, а кушать его лучше всего сразу после приготовления, тогда оно самое вкусное и насыщенное. Хотя, если вы любите более мягкое мороженное, с нежной консистенцией, тогда можно оставить его подтаять примерно на полчаса.

Предварительно подготавливаем блендер, за неимением первого, можно использовать кухонный комбайн. В чашу добавляем отмеренное количество ванильного молока по рецепту и замороженные фрукты.

Включаем прибор и взбиваем все до тех пор, пока масса не приобретет однородную кремообразную консистенцию.

Возьмите во внимание, что чем более сливочное мороженное вы хотите получить в итоге, тем больше молока придется подлить.

Подавайте к столу сразу после приготовления, сервируя, как вам подсказывает фантазия. Такое мороженное можно подать в пиале или наполнить им вафельные тарталетки, после чего обязательно для красоты украсив ягодами.

Пробуйте и наслаждайтесь вкусом этого натурального насыщенного мороженного, а самое главное - полезного, ведь подойдет даже для тех, кто на диете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Попробуете такое приготовить дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.