Звездный папа Сергей Жуков поделился рецептом фирменного блюда под названием «Сковорода от папы»

Дорого - это не всегда вкусно. Порой самые простые блюда могут поразить своим неповторимым вкусом и запахом, который так вызывает желание скорее его попробовать. Даже самые известные звезды шоу-бизнеса порой отдают предпочтение простым, знакомым и любимым с детства блюдам.

История блюда

Популярный певец, который также является многодетным отцом и владельцем сети баров и кондитерских, Сергей Жуков недавно поделился любимым блюдом своего детства. Данный рецепт он перенял у своего отца. Он иногда брал на себя обязанности приготовления вкусного и сытного ужина. Это блюдо так полюбилось солисту группы "Руки Вверх", что он не только готовит его своим детям, но и ввел в барах, принадлежащих ему и его очаровательной жене.

Необходимые ингредиенты

По словам артиста, чаще всего его отец использовал колбасу, картофель, куриные яйца и лук. Затем все просто жарил на сковороде.

Вот более более подробный и точный состав необходимых продуктов:

  • докторская или любая вареная колбаса - 100 грамм;
  • отварной картофель - 400 грамм;
  • куриные яйца - 2-3 штуки;
  • средняя головка репчатого лука;
  • масло для жарки;
  • соль, перец;
  • зелень.

Как правильно приготовить

Картофель нарезаем довольно крупными ломтиками, примерно по три сантиметра, а колбасу режим кругами, не скупясь на толщину. После этого разрезаем колбасный круг на шесть ломтиков треугольной формы. Лук полукольцами или соломкой.

На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем картофель для жарки. Солим и перчим. Добавляем немного сливочного масла.

В отдельной посуде обжариваем колбасу и лук по отдельности, до золотистого цвета. Смешиваем подготовленные полуфабрикаты и посыпаем их рубленой зеленью.

В самом конце жарим обыкновенную яичницу и аккуратно перекладываем ее в сковороду с картофелем. Так и подаем на стол, пока блюдо не остыло.

Вот такое простое, доступное, но и в тоже время вкусное звездное блюдо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие любимые с детства блюда других звезд знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.