Эта компания заплатит 2000 долларов за просмотр телевизора в течение 100 часов!

Вы можете представить себе работу, где будут платить за просмотр любимых программ по телевизору? Казалось бы, это – фантастика, но такая вакансия все же есть.

Легкие деньги или серьезный труд?

Недавно видеосервис HowtoWatch.com открыл прием заявок от желающих получить 2 тысячи долларов за 100-часовой просмотр телепередач в Интернете. При этом, совершенно необязательно все это время провести, не отрываясь от экрана. Смотреть можно в любое удобное время и в любом месте.

На самом деле, эта работа не так и проста. Например, нельзя будет потратить все отведенное время на просмотр любимого телесериала или кулинарного шоу. Часы просмотра нужно распределить не семи потоковых платформах, доступных для бесплатного использования во время работы.

Как указано в объявлении о работе, компания ищет серьезного человека со знанием потоковых платформ, способного анализировать качество изображения, время загрузки и буферизацию, а затем оценить качество каждой услуги с помощью специального оценочного листа и поделиться своим мнением в социальных сетях.

Заявки на получение этой должности компания принимает вплоть до полуночи 4 октября, а спустя неделю будет объявлен победитель конкурса, которому придется смотреть передачи и оценивать качество видео в течении 100 часов. Работа должна быть завершена до 1 ноября.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Такой шанс в жизни упущен.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.