"Замучили уже эти пенсионеры – дома им не сидится": кассирша унизила бабушку в супермаркете и тут же получила по заслугам

Эта парочка привлекла внимание всех. В очереди к кассе стоит "силиконовая" девица и ее мускулистый спутник в голубом спортивном костюме. А перед ними - сгорбленная старушка с несколькими яблоками по акции.

У бабушки из рук периодически выпадают монеты. Трясущимися руками она собирает их и снова пытается расплатиться за покупку.

Нервы сдают

Двое напыщенных мажоров, стоящих за бабушкой, начинают заметно нервничать. Они картинно закатывают глаза и вздыхают. Со стороны - мерзкая сцена.

Я стою в соседней очереди и наблюдаю за всем этим. Возникает желание самой расплатиться за старушку, чтобы только не видеть кривляний этих "крутых" молодых людей. Тут не выдержала и кассир: "Да сколько можно! Сначала посчитайте свои монеты, а потом приходите!" При этом она отодвинула бабушкины яблоки и начала обслуживать недовольную пару. "Силиконовая" дамочка закатила глаза и стала говорить с кассиром:

- Да кто ее вообще сюда пустил?! Зачем? У нее же денег нет!

- Ой, придумали эти акции для пенсионеров, так их сюда столько стало ходить, вы не представляете.

Моя реакция

С таким хамством я не сталкивалась давно. Теперь пришел мой черед нервничать и ругаться с кассиром:

- А вы ничего не перепутали? Как вы смеете так разговаривать с пожилым человеком? Идите к своим родителям и общайтесь с ними так!

- Что вообще за реакция? Вы тут не работаете и не знаете, как меня достали эти бабульки!

Неожиданный поворот

Из очереди вышел солидно одетый человек с блокнотом в руках. Он спокойно обратился к кассиру: "Здравствуйте, уважаемая! Для начала выпишу вам максимальный штраф, еще один такой случай - и последует увольнение".

Потом он подозвал к себе охранника и дал ему корзинку. Мужчина попросил пройтись с бабушкой по магазину и купить ей все, что она захочет, за счет кассира. Взбешенная сотрудница начала возмущаться:

- Да вы кто такой?

- Управляющий.

- Врете! У нас другой управляющий.

- Я управляющий всей сети магазинов. А теперь, думаю, вы уволены. Можете идти.

Тут мужчина повернулся к охраннику и бабушке. Он спросил адрес старушки. Потом управляющий попросил охранника носить ей домой каждый месяц продукты на 3 тысячи рублей. Конечно, за это полагалась премия. Охранник охотно согласился.

Представительный мужчина довольно улыбнулся и попросил сотрудников магазина отправить человека за первую кассу вместо уволенной хамки.

Если и существует справедливость, то эта история - ее явный пример. А нам всем урок: с уважением относиться к каждому человеку. Никто не заслуживает хамства в свой адрес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы реагируете на хамство?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
Эти бабки всех достали. И надоел уже образ несчастной, бедной, одинокой бабки. Где ее дети? Ей пенсии одной не хватает? Старческая жадность и маразм? Управляющий любитель бабок ха ха ха лохотрон.
Копировать ссылку
Наконец-то адекватный человек появился, истину глаголишь)
Копировать ссылку
0
В какой стране произошел описанный (от слова письмо) случай?
Копировать ссылку
в никакой блеат, для тупых пишут такую хреноту, а вы верите
Копировать ссылку
-4
Пиздеж история
Копировать ссылку
-14
Бабки всратые реально достали уже, вечно прутся в магазин под конец дня, когда все с работы едут. Ходите днем, тормознутые старые кошелки
Копировать ссылку
-1
Какой вы будете в лет 75-80? Подтянутый, энергичный и с пенсией в 1000 евро? :) И продукты вам домой будут привозить..
Копировать ссылку
-2
Я буду обалденным дедом, мне твоя пенсия не уперлась, она для лохов с ущербной работой за 40к в месяц. Продукты мне и сейчас привозят, а, соответственно, и будут доставлять впредь.
В 75 и 80 не обязательно становиться дряхлым мешком с суповым набором внутри, отрывай жопу и бегай по утрам - в 90 сможешь не только в очередях монетки считать, а еще и летать на отдых и жить ого-го как. История говно
Копировать ссылку
Так,привозят продукты домой или приходится толкаться в очередях по вечерам с "тормознутыми бабками"?Ты бы сначала решил .а потом реагировал.
Копировать ссылку
2
Он до 75 не доживёт.Чтобы жить долго, нужно жизни радоваться и видеть хорошие еёё стороны,а он уже злится и раздражается на старость,которой не знает ещё .Боится заранее.Сам себя и съест!
Копировать ссылку
Иногда приходится и в очереди постоять, которая состоит из сраных бабок, таких как ты. Хорошо, не каждый день видеть ваши рожи тупые, вечно недовольные, что вам на 5 рублей дороже сметанку продали
Копировать ссылку
Что бы жить долго - надо деньги зарабатывать. Ибо вся радость покупается - жить в однушке старой нищебродом-радости мало.
А все эти ваши псевдорадости, бла бла бла, жизнь не продлевают. так считают те, у кого низкая зарплата
Боюсь я только тебя встретить в темном переходе и в стоять с вонючими бабками в очереди
Копировать ссылку
-2
Бабуля "тайный покупатель"..работает за деньги. Кассирша "лохиня", лишилась премий, работы, магазину прибыль! Мужик - нач. отдела СБ!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.