"Ну что вы как слон! Нельзя аккуратнее?!": девушка нагрубила мужчине, наступившему ей на ногу в автобусе, а потом произнесла фразу, от которой все пассажиры сразу притихли

В общественном транспорте нередко случаются истории, которые будоражат публику. То один другому нагрубил, то кондуктор нахамила, то водитель словно дрова везет – всякое, в общем, бывает. Но эта ситуация – действительно из ряда вон выходящая, заставившая покрыться мурашками даже самых бывалых пассажиров. Итак…

Завязка

В обычной городской маршрутке народу ехало не так много, однако сидячих мест уже не оставалось. Стоять, впрочем, можно было спокойно. Историю эту до общественности донес один из пассажиров данного транспортного средства, который имел возможность наблюдать все действо, удобно расположившись на мягком сиденье.

А вот главные герои истории не сидели – они вошли на одной и той же остановке и заняли стоячие места: миловидная молоденькая девушка и парень примерно одинаковых с нею лет, нагруженный тяжелыми сумками. Двери закрылись, автобус тронулся.

Кульминация

Неизвестно, считал ли водитель того самого транспортного средства, что везет дрова, или же он просто совершил неудачный маневр, однако автобус дернулся. Мужчина с сумками не удержался на своем законном месте и нечаянно наступил девушке-соседке на ногу. «Ну что же вы как слон, в самом деле!» - возмутилась девушка. Парень чистосердечно извинился, однако девушка не унималась и продолжала сердиться. «Я же извинился! – воскликнул бедный парень. – Скажите, что мне еще сделать, чтобы вы не злились?»

Напомним, в маршрутке народу было немного, разговор свой парень с девушкой вели не шепотом, а посему любопытствующих глаз на них уставлено было немало. Однако никто из пассажиров явно не ожидал услышать от девушки то, что она ответила…

Развязка

А ответила она вот что: «Что-что – женись на мне!»

Как сообщает очевидец этой истории, на лице красотки при этом не было и намека на улыбку.

Парень опешил, а вместе с ним – и все пассажиры автобуса. Воцарилась гробовая тишина, которую никто нарушить не смел. В конце концов мужчина выдавил: «Я на следующей остановке выхожу. Вы со мной?» - «Да!» - твердо заявила девушка.

Когда они вышли из транспорта, до оставшихся в автобусе донесся девушкин голос: «Меня Людмилой зовут».

Что было дальше – история умалчивает, но очень хочется надеяться, что у предприимчивой Людмилы и ее спутника все сложится более чем замечательно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы повели себя на месте этого парня?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
ха-ха девушки видимо понравился молодой человек.
Копировать ссылку
1
сказка для наивных и верующих в санта клауса
Копировать ссылку
1
Молодцы! И он и она! Если он на ней женится, то будет счастлив! Такая девушка нигде не пропадёт!
Копировать ссылку
1
Завязать глаза и бежать.......
Копировать ссылку
0
От такой девушки не сбежишь.
Копировать ссылку
0
aaaaa
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.