«Да ты просто скряга!»: в Индии воры пробрались в дом, но ничего не нашли и оставили хозяину записку. Сейчас полиция изучает почерк преступника

Каждый хочет, чтобы его жилище находилось в безопасности. Особенно если это касается риска быть обокраденным. Необычная история, о которой я расскажу в этой статье, произошла в Индии. Как оказалось, воры весьма предприимчивые.

Красть было нечего

Согласно изданию Zee News, группа воров ночью проникла в правительственное бунгало в районе Мадхья-Прадеш Шаджапур, но они остались разочарованы, поскольку их преступное деяние не принесло ожидаемого.

Исполнительный инженер и хозяин жилища Парвеш Сони в эту ночь отсутствовал дома, поэтому кража была запланирована именно на этот день. Бунгало расположено рядом с домами судьи и коллектора. Воры посчитали, что расположение жилища в престижном районе гарантирует богатую добычу и в доме Парвеша Сони. Как же они ошибались! Не найдя в доме ничего ценного, они разозлись на хозяина и оставили ему записку со словами «Какой же ты скряга!»

Записку нашли слуги Парвеша на утро следующего дня и сразу же вызвали полицию. Когда полицейские прибыли на место преступления, то обнаружили взломанные шкафы и полный беспорядок, который оставили воры при поиске чего-то ценного. Документы, одежда, предметы личного пользования - все было перерыто и раскидано по дому. А на маленьком журнальном столике лежала злополучная записка обиженных преступников.

Сейчас полиция ведет дело - сканирует записи с камер видеонаблюдения и даже отправили записку в отдел графологического контроля с целью найти преступников по почерку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Можете ли вы понять нетипичное поведение воров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.