Иранцу не нужен нож, чтобы разрезать арбуз. Он делает это собственным пальцем (видео)

Пользуетесь ли вы ножом, если вам нужно разрезать арбуз? Если да, то вы живете очень скучно. Дело в том, что есть люди, которые способны разрезать эту сочную ягоду без использования режущих инструментов. Они могут сделать это с помощью своего пальца. Не верите? Тогда посмотрите видео, представленное ниже.

Ролик, вызвавший споры в Сети

Видео, о котором идет речь, - любительский ролик, снятый непрофессионалом. Учитывая это, количество его просмотров просто впечатляет.

В самом начале ролика звучит непонятная для россиянина речь. В кадре - немолодой мужчина с густой шевелюрой и пышными усами. Он приятно улыбается, а затем показывает своим пальцем на арбуз, лежащий в его ногах.

И вдруг происходит нечто удивительное. Мужчина подымает палец, а затем резко опускает его на арбуз. Бац! И сочная ягода разделена на две части!

Что это? Мастерство, отработанное годами, или мистификация доверчивого зрителя?

Судя по всему, иранец действительно способен разделить арбуз лишь при помощи своего пальца. Как ему это удается, непонятно. Возможно, он долго трудился над своим умением, стараясь попасть в определенное место под определенным углом. Разбивают же некоторые люди напополам целые кирпичи! Почему же мужчина из ролика не может сделать то же самое с арбузом?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, этот ролик - правда или обман?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Нет никакой трещины, есть тренировка и набивка. Душман крассава!
Копировать ссылку
1
"Обычный" фокус с "склеенной" ягодой.
Копировать ссылку
0
...я верю , просто уметь надо , он молодец
Копировать ссылку
0
Похоже это правда, на половинке арбуза справа виден след от удара пальцем – тёмная вмятина. Такое потемнение появляется на месте механического повреждения на арбузе, да вообще на любых плодах.
Копировать ссылку
0
Basmach- karatist, это что то новое.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.