Три слова, которые вы никогда не услышите от сотрудников "Диснейленда"

"Диснейленд" — совершенно особое место. В эту страну чудес мечтают попасть и детишки, и взрослые. Почему? Парк развлечений обладает волшебной атмосферой. Посмотрите на сотрудников вокруг — они всегда улыбаются и счастливы. К слову, каждый работник "Диснейленда" подчиняется строгим правилам. Разумеется, он должен быть вежливым и приятным в общении, но есть и более специфические требования.

Фраза, которую вы никогда не услышите

Вне зависимости от того, обратитесь вы за помощью к уборщику или настоящей мультяшной принцессе, есть фраза, которую вы никогда не услышите от работника "Диснейленда". «Я не знаю» — это то, что нельзя говорить. Никогда. Ни при каких условиях.

Перед началом работы человек проходит обучение, запоминает всю полезную информацию о парке, ведь он должен знать правила покупки билетов, ориентироваться в том, где что находится.

А что делать с сумасшедшими вопросами? Ведь порой посетители (особенно, когда речь идет о детишках) спрашивают о том, о чем работник действительно не может знать. Но даже в таких случаях нельзя в голос признаваться в отсутствии нужных знаний. Если ответ на вопрос существует, то его нужно узнать. В противном же случае работникам "Диснейленда" не запрещено проявлять креативность и давать волю собственной фантазии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь с такому правилу? Исключили бы из обихода фразу «я не знаю» у себя на работе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.