А у вас тоже есть родинка на запястье? Интернет-пользователи убеждены, что она есть у всех женщин

Бывает, что мнение, оставленное каким-либо пользователем в интернете, заставляет задумываться над правдивостью сказанного. При этом мы часто умудряемся применять сделанные кем-то выводы к себе. Одна женщина привела в замешательство социальные сети. По ее мнению, у всех людей, которых она знает, на запястье есть идентичные родинки.

Подробности выводов о людях с идентичными отметинами

Аарин Уитли, предположительно из Флориды, начала занимательную дискуссию в "Твиттере". Она задала вопрос: у многих ли людей есть родинка на запястье?! Как оказалось, эта тема стала вирусной. И именно она побудила многих пользователей интернета делать снимки своих запястий с родинками.

Еще одно мнение об отличиях на теле

По версии другого пользователя Twitter, у большинства женщин есть родинка на левой груди. Третий пользователь с ником Cstar предположил, что почти у каждой женщины есть тот и другой признак. Почти у всех из них присутствуют отметины на груди и запястье.

Групповое замешательство в Сети

После публикации вопросов о наличии родинок в указанных местах многие дамы ринулись искать эти отметины на себе. К своему удивлению, большинство из них действительно обнаружили данные следы. Это обрадовало, огорчило и одновременно испугало многих пользователей социальных сетей.

Мнения о наличии совпадений

Проанализировав мнения вышеупомянутых авторов, многие дамы согласились с ними. По их словам, в указанных местах у них действительно есть родинки. По их мнению, это совпадение связано с V-образным вырезом на одежде, который связывает большинство этих женщин. Надевая такую одежду, вы открываете грудь для прямых солнечных лучей. Это и провоцирует появление родинок на теле.

Правильная версия происходящего

Как оказалось, появление родинок на одном и том же месте у разных людей напрямую связано с большим количеством меланина. Под действием солнечного света происходит активация выработки данного пигмента. Следовательно, на теле появляются отметины.

В зависимости от длительности пребывания на солнце родинки становятся более темными и заметными. В каком-то смысле грудь и запястья являются «горячими точками» для родинок или веснушек.

Любить или нет веснушки?

Для многих обладателей веснушек они становятся настоящей головной болью. При этом кто-то намерено прячет их под толстыми слоями косметики, а кому-то нравится и так. Например, Меган Маркл не скрывает своих отметин на коже. Во время свадьбы с принцем Гарри она не стала замазывать свои веснушки. В итоге их увидели все.

По словам обворожительной герцогини Сассекской, ее веснушки – это больная тема. Очень часто их намерено убирают при коррекции ее фотографий. При этом у нее часто меняется цвет кожи на готовых фото.

С целью поддержать людей, у которых есть подобные отметины на теле, она рассказала о словах своего отца. По его мнению, лицо без веснушек равносильно небу без звезд. Поэтому стыдиться их совсем не стоит.

Среди других знаменитостей, обладающих веснушками, также замечены следующие актрисы: Эмма Уотсон, Элеонор Томлинсон, Эмма Стоун и Джемма Артертон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть веснушки или родинки в указанных местах?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Нашла...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.