Девушке пришла открытка, отправленная 16 лет назад. Она решила найти ее адресата

Казалось бы, совершенно мистическая история произошла в одном американском штате. Молодая девушка, разбирая почту, обнаружила странную открытку. Датой отправления числился 1993 год. Наша героиня не растерялась, а разыскала таинственного отправителя.

Что это было?

Ким Дрэйпер отродясь не верила в мистику. Девушка всегда высмеивала своих суеверных друзей-приятелей, пытаясь найти всяким явлениям вполне логичное объяснение.

На этот раз, обнаружив в почтовом ящике странное послание, наша героиня осталась верной своим принципам. И хотя находящаяся в гостях подруга подшучивала над ней, пытаясь подчеркнуть мистицизм произошедшего, Ким покрутила пальцем у виска и решилась действовать самостоятельно.

Обращение в государственный реестр

Как поступила наша героиня? Девушка обратилась за помощью в государственный журнал-реестр, опубликовала объявление в прессе. Целью Ким стал поиск отправителя данной открытки. В том, что существует реальный человек, отославший ее, барышня не сомневалась. Друзья были настроены скептически, мол, мисс Дрэйпер занималась ерундой, по их мнению. Но Ким упорно стояла на своем, ее действия увенчались успехом.

Отправитель нашелся

Вскоре с Ким связался мужчина, проживающий в Спрингфилде. Это был обычный человек, из плоти и крови, а не потустороннее существо, как предсказывали друзья девушки. Обескураженный и сильно взволнованный, мужчина поведал о происхождении таинственной открытки.

Оказывается, Масур Кизилбаш более 25 лет назад работал за границей. Мужчина развелся с супругой, но поддерживал дружеские отношения и помогал детям. Эта открытка из города, в котором работал отправитель. Масур настолько был очарован местными красотами, что хотел поделиться этим со своей семьей.

Мужчина все эти годы пребывал в твердой уверенности, что близкие получили послание. Отец семейства продолжал работать за границей, а супруга с детьми проживали в Спрингфилде. Вскоре связь потерялась, но Масур с помощью социальных сетей разыскал своего сына. Молодой человек ныне проживает в Чикаго, отец планирует преподнести ему открытку, так и не дошедшую до адресата.

Местные чиновники смущены произошедшим. Они полагают, что открытка затерялась на почте в свое время. А сейчас ее обнаружили и решили доставить получателю. Но тогда назревает вопрос: почему открытку принесли на адрес Ким?

Ответ на него нам неведом. Быть может, теперь открытка дойдет до получателя, несмотря на прошедшее время с момента ее отправления.

А вы находили в почтовом ящике открытки или письма из прошлого?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Загадочно :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.