Когда каскадера Ростоцкого не стало, его дочери было 11: как живет она сейчас

Андрей Ростоцкий – уникальный актер, который в совершенстве овладел навыками боя с использованием исторического оружия. Удачливый артист и каскадер стал отцом голубоглазой девочки Ольги. Как живет она сегодня, когда отца уже 18 лет нет на этом свете?

Уникальный талант

Андрей Ростоцкий по своему типажу играл положительных героев. Всем своим персонажам он придавал своеобразный шарм.

Помимо актерской деятельности, Ростоцкий был профессиональным каскадером. Вряд ли можно назвать еще таких мастеров боя с применением исторического оружия.

Сын фронтовика-режиссера и актрисы Нины Меньшиковой, Андрей ярко ворвался в кинематограф и создал немало незабываемых образов. Помимо этого, талантливый парень становится ведущим многих познавательных телепередач.

Каскадерские навыки начали формироваться у Ростоцкого, когда он служил в кавалерии. Его конь под руководством умелого наездника стал победителем полковых состязаний, а потом вместе с Андреем принял участие в съемках кинокартины.

Судьба

Личная жизнь актера – это два официальных брака. Первый - с Мариной Яковлевой - продлился всего 3 года. Вторая жена Марианна подарила Андрею дочь Ольгу.

Андрей Ростоцкий погиб в 2002 году, сорвавшись со скалы. Он искал место, которое подошло бы для съемок кинокартины «Моя граница».

Кандидат в мастера спорта, талантливый столяр, умелый рыбак, великолепный актер и телеведущий, он пережил своего отца всего на девять месяцев.

Красавица дочка

На момент трагической гибели отца Ольге было 11 лет. Сегодня это 30-летняя женщина, у которой уже есть своя семья. Ее супруг - тоже киноактер, Алексей Боченин.

Наследница Ростоцкого с любовью хранит мебель, которую изготовил папа. И тепло вспоминает о своем родителе. Сильный человек требовал и от других силы. Поэтому с детства приучал дочь к тяготам жизни.

Лечил ей ангину льдом, высокую температуру девочки сбивал с помощью холодного душа. Так он закалял характер, выносливость, силу воли.

Любимый навсегда

Ольга делится воспоминаниями, что отец на наказал ее за двойку, принесенную со школы. Вопреки ожиданиям ученицы, он решил повеселиться, спонтанно устроив праздник.

Дочь вместе с матерью Марианной заботятся о культурном и творческом наследии Андрея и его отца. Для этого создан специальный фонд, которым заведует супруга покойного Андрея. Она стала киноведом, кандидатом искусствоведения, работает во ВГИКе доцентом.

Ольга Андреевна известна как директор и замдиректора кинокартин. В память о папе она продолжает жить в той квартире, где они жили всей семьей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как такой умелый человек мог не учесть особенности местности, где случилась трагедия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Ангину - льдом????? Высокую температуру - холодным душем ???? кошмар какой. Куда мать смотрела.
Копировать ссылку
обалденный актер был...
Копировать ссылку
2
Наверное это судьба.
Копировать ссылку
1
Симпатичная))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.