Соседи собрались посмотреть фильм с участием Мэрилин Монро, который проектировался на стене соседнего дома

Самоизоляция - это вынужденная мера, от которой зависит здоровье и благосостояние целой планеты. Очень важно, чтобы каждый человек с полной ответственностью отнесся к самоизоляции. Но еще не менее важно не унывать, сохранять бодрость духа и дарить позитив окружающим.

Именно так поступил житель Ирландии, который решил бороться со стрессом с помощью искусства. Ведь всем известно, что искусство - это лучшее лекарство и от скуки, и от хандры.

Комедия - вот лучшее лечение от хандры и стресса

Скотт Дуган - житель города Корка спроектировал на стене своего дома знаменитую комедию с Мэрилин Монро "Джентельмены предпочитают блондинок". Звуковую дорожку он транслировал через сигнал FM радио, чтобы вся улица могла наслаждаться просмотром старого фильма.

Необычное решение для организации домашнего просмотра фильма, вы не думаете?

Соседи оценили его придумку, проекцию фильма из окон смотрела вся улица. Также соседи выразили благодарность Скотту и написали о его идее в "Твиттере". Соседка Скотта сказала, что это было лучшее общественное мероприятие, которое она когда-либо видела.

Скотт Дуган занимает активную гражданскую позицию, он не только развлекает соседей. Но также собирает взносы для поддержки пожилых людей, которые входят в группу риска в ситуации с коронавирусом.

Хочется сказать спасибо неравнодушным людям, которые стремятся сделать этот мир на капельку лучше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Скажите, а какие интересные идеи во время самоизоляции приходят в голову вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.