Два тату-мастера решили делать татуировки в обмен на еду для нуждающихся

Кристиан Александр и Мигель Анхель Байрес – родные братья и успешные тату-мастера. После снятия карантинных ограничений, связанных с угрозой распространения COVID-19, парни задумались, как ситуация в мире отразилась на жизни самых уязвимых слоев населения. Молодые люди придумали оригинальный способ помочь нуждающимся.

Татуировки в обмен на провизию

Братья-татуировщики решили работать за на еду. Полученные в качестве оплаты продукты питания они передавали в наиболее пострадавшие семьи. Никаких особых критериев для выбора тех, кому будет оказана помощь, тату-мастера не выделили. Приоритет был отдан семьям с низким уровнем доходам и людям, оставшимся без работы из-за карантина.

Инициатива оказалась успешной - за первые четыре дня акции татуировки были сделаны сотне желающих. Мастерам пришлось работать по 12 часов, но оно того стоило. Клиенты попадались самые разные: были среди них те, кто делал свою первую татуировку, пришло даже несколько пожилых людей.

Желающие стояли в очереди, но никто не уходил. Ведь это так здорово - украсить свое тело по-настоящему доброй татуировкой, оплата которой поможет кому-то выжить в это непростое время!

Организаторы акции увидели в ней скрытый смысл. Благотворительные татуировки призваны разрушить существующий стереотип о том, что тату носят только бандиты и прочие неблагонадежные граждане.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы хотели бы поучаствовать в подобной акции в качестве клиента?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.