Простое изображение сломанного стула вызвало бурю эмоций и мемов у пользователей Сети

Людская натура склонна наделять окружающую природу человеческими чертами. Неудивительно, что простое изображение «грустного» креслица вызвало ажиотаж в социальных сетях. Тысячи пользователей по всему миру отозвались лайками, ретвитами и яркими эмоциями.

Присел, задумался

Комфортный королевский стул с мягкой обивкой, широким сиденьем и витыми ножками. Разве может что-то быть более прекрасным? Однако именно из-за ножек и приключилась история: они подломились в самый неподходящий момент! Образ показался настолько удручающим, что многим захотелось пожалеть бедолагу.

Часть комментаторов отметила, что более емкого и точного подведения итогов 2020 года не сыскать. Иные сравнивали самих себя с грустным предметом мебели. Сразу вспомнились аналогичные фото задумчивых собак и котиков, кто-то дополнил череду забавных кадров уставшим голубем. Без внимания не осталась и студия Pixar, которую заподозрили в социальной рекламе очередного мультфильма - «Стулья».

И пока одни называли очаровательный кадр самым печальным перезапуском «Красавицы и Чудовища», другие решили полностью изменить образ. Разве мебель должна быть грустной только потому, что так решил Интернет? Вариант с задорным смехом после случайного падения на банановой кожуре вполне возможен!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каким увидели стул вы? Грустным, в замешательстве или позитивным?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
)))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.