Священник читал проповедь онлайн, но все обратили внимание на его кота: видео

Представьте летнее утро в садах Кентерберийского собора. Католический священник рассказывает онлайн о Евангелии от Марка, его слушают сотни тех, кто не может прийти на службу в собор. А в это время за спиной падре раздается активное шевеление.

Кот - нарушитель заповеди

Кот по имени Тигр - один из четырех питомцев, проживающих на территории Кентерберийского собора. Обычный "шпротный" окрас, хитрое выражение морды, зашкаливающая наглость - так можно описать животное. Тигр не постеснялся нарушить заповедь "не укради", посягнув на кувшин с молоком.

Пока преподобный Роберт Уиллис вел онлайн-проповедь, кот решил поживиться чем-то вкусненьким. И на видео попало, как наглец кружит вокруг католического священника, затем запрыгивает на стул. Святой отец, увлеченный проповедью, не слышит, как действует кот. А Тигр, недолго думая, подбирается к кувшину с молоком. Для начала, потрогав молочко лапой, животное осторожно начинает облизывать ее. И так на протяжении минуты точно.

В конечном итоге падре заметил разбойника и ласково погладил его. Тигр облизнулся, снова полез в молоко, немного посидел на столе, а потом убежал.

Кстати, святой отец уже не в первый раз попадает в смешные ситуации, связанные с животными. Так, в начале мая еще один местный кот забрался под одежду преподобного, пока тот вел службу онлайн.

А вот и видео с котом, ворующим молоко.

Все-таки достаточно забавная картина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы отнеслись, если бы ваш кот поступил так?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.