9 казашек, красота и грация которых восхищают

Казашки обладают интересной внешностью. У них есть черты представительниц прекрасного пола Азии и Европы. Далее смотрите рейтинг самых красивых казашек. Они смогли добиться в карьере больших успехов благодаря трудолюбию и талантам. Их красота не только во внешности, но и в душе.

Бибигуль Суюншалина

Юная актриса из Казахстана, работающая в России. Начинала с карьеры модели. Известна по фильмам: «Выжить после», «Трубадур», «Громовы. Дом надежды».

Аша Матай

Певица и актриса. Не только участвовала в шоу "Империя звезд", но и стала победительницей. Известна по фильмам «Алдар косе», «Обратная сторона».

Аружан Джазильбекова

Модель и актриса. Конкурс Ford Models Supermodel of the World в 2004 году для Аружан стал знаковым, она заняла первое место. Снялась во многих фильмах: «Асель, друзья и подруги», «Качели любви», «Побег из аула...».

Салтанат Бекжигитова

Победительница конкурса «Мисс Алматы-2010» и интернет-конкурса Miss.Kz-2013. Сейчас ведет на НТК программу «Ревю».

Алия Телебарисова

Снимается в кино и известна ролями в фильмах: «Параллельные миры», «Жас услан». Хорошо поет и впервые победила в вокальном конкурсе еще в детстве.

Карлыгаш Мухамеджанова

Уроженка Караганды, казахская актриса. Поклонники появились после выхода на экраны фильмов с ее участием: «Весь мир у наших ног», «Ирония любви», «Голос степей», «Сказ о розовом зайце».

Айдай Исаева

Победительница конкурса «Мисс Казахстан-2013». В 2014 году попытала счастье в конкурсе «Мисс Вселенная». По образованию врач-кардиолог, увлекается гольфом и волейболом. Имеет уже 2 детей, счастлива в браке.

Айдана Меденова

Дебютировала в группе KeshYOU. Сейчас активно снимается в кино и прекрасно совмещает карьеру певицы, актрисы с семейной жизнью. У нее 2 детей. Уже выпущено несколько линий собственной одежды, владеет косметическим салоном.

Динара Султан

Девушка - настоящая звездная мать 5 детей. Популярность приобрела в качестве певицы после участия в проекте SuperStar.kz, теперь солистка группы China town.

Естественно, что не только известные казашки являются красавицами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая вам больше понравилась девушка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Айдана Меденова ништяковая чикита.
Копировать ссылку
0
9 из ларца, одинаковых с лица :) Аружан может немного другая
Копировать ссылку
2
Да, реально красавицы, все!!
Копировать ссылку
2
Нет Саи Оразгалиевой. Без неё список не тот.
Копировать ссылку
ТАК ОНИ ЖЕ ОДИНАКОВЫЕ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.