Девушка из Лондона, живущая на деньги богатого отца, провела выходные в семье простых работяг: результаты эксперимента

Сегодня проблема социального неравенства актуальна как никогда. Богатые и бедные живут словно на других планетах. Сильные мира сего даже не подозревают о том, как устроен быт обычных людей. В качестве эксперимента 18-летняя дочь богатого бизнесмена Румайса решила пожить в семье учительницы и разнорабочего.

Богатая наследница против простых работяг

Родители Румайсы разведены, но девушка постоянно поддерживает с отцом контакт. Даже расстояние не является препятствием для их общения: папа живет в Марокко, а дочь в столице Великобритании Лондоне. Когда девушке нужно что-то купить, она пользуется деньгами отца: у нее безлимитная карта.

Румайса ездит на личном авто стоимостью в 3 миллиона рублей (31000 фунтов стерлингов), носит браслет за 900 тысяч рублей (9000 фунтов стерлингов) и может себе позволить дизайнерскую сумочку почти за 3 миллиона рублей (32000 фунтов стерлингов). Как признается девушка, ей достаточно слезно попросить папу - и он обязательно даст денег. На одну только еду в ресторанах Румайса тратит 40 тысяч рублей в неделю (400 фунтов стерлингов). Еще 50 тысяч рублей в месяц (500 фунтов стерлингов) уходит на посещение салонов красоты.

Нил Коуп трудится разнорабочим, его жена Ники - учительницей в школе для детей с особыми потребностями. Супруги воспитывают трех детей: 14-летнюю Грейс и 13-летних близняшек Лорен и Шарлотту. Семейный бюджет семьи составляет 100 тысяч рублей (1000 фунтов стерлингов) в месяц. Основные деньги зарабатывает жена.

С разных планет

По условиям эксперимента на несколько дней Румайса поселилась в небольшом доме, где проживает семейство Коупов. Первое знакомство стало шоком для всех. Когда Нил узнал, сколько стоит дизайнерская сумочка девушки, то отметил, что этой суммой можно было бы погасить его ипотеку. Ники и вовсе с недоверием поглядывала на богатую гостью, думая, что та преувеличивает. "Я потрясен", - сказал глава семейства на камеру, когда информация о богатстве Румайсы подтвердилась.

А Румайсу шокировал тот факт, как семья из пяти человек может жить на 1000 фунтов в месяц. Она также была удивлена, когда услышала, что семейство никогда не покидало пределов страны. Они даже ни разу не отдыхали в жарких странах. "Я думала, что летом в Британии вообще никого нет - все улетают на Мальдивы или Кипр", - заметила Румайса.

Обмен опытом

В первую ночь богатая наследница не сомкнула глаз, а все потому, что она увидела в комнате паука. На следующий день Ники попросила Румайсу придумать совместный отдых для них и детей, уложившись в бюджет в 3700 рублей (37 фунтов стерлингов). Девушка была озадачена, но нашла выход из ситуации: купила мини-гольф за 1800 рублей (18 фунтов стерлингов).

Потом супруги Коуп стали раскрывать лайфхаки, как повеселиться всей семьей и потратить сущие копейки. Они организовали пикник на пляже, строили замки из песка, предложили Румайсе прогуляться в парке. Девушка была удивлена, что оказывается, и без денег можно найти развлечения.

Только вот с одним заданием богатой наследнице справиться не удалось. Вместо того, чтобы приготовить еду самостоятельно, она купила готовые блюда, а потом разогрела их в микроволновке. Правда, супруги Коуп тут же ее рассекретили.

В последний день своего пребывания, в выходной Румайса сделала щедрый подарок, сводив все семейство в зоопарк по вип-билетам стоимостью в 17 тысяч рублей (175 фунтов стерлингов). Там они покормили жирафов, пофтографировались.

Дети были в восторге. А Румайсе уже не хотелось уезжать от Коупов: уж очень у них весело.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлил ли вас обмен опытом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.