Парень навел беспорядок на кухне и пригласил свою девушку, чтобы проверить, станет ли она хорошей женой

Не только девушки переживают, что не встретят настоящего мужчину, который станет прекрасным мужем. Парни также ищут себе кого-то, кто бы стал прекрасной женой и матерью. Так ,один из пользователей популярной социальной сети находится в поисках. И он решил провести интересный тест. Что же из этого вышло?

Сама история. Уборка и жена

Парень подчеркивает, что он совсем не неряха, он за чистоту и порядок. Но когда он пригласил свою девушку первый раз к себе домой, он навел на кухне полный беспорядок.

На фото видно, что все достаточно чисто, особенно если обратить внимание на полы. Но на столе полный бардак. Лежат коробки от уже съеденной еды, присутствует грязная посуда.

Молодой человек думал, что девушка захочет все прибрать. По его мнению, это бы сделало ее идеальной женой. Но эксперимент был провален. Девушка не стала прибраться. Она даже не помыла за собой посуду.

Молодой человек был, мягко говоря, разочарован. И он поделился результатами в социальной сети.

Реакция людей на тестирование

В большинстве своем люди, читавшие пост парня, отреагировали негативно. Они обсуждали все. Многих возмутила подстроенная ситуация. Ведь получается, что молодой человек обманул девушку.

Далее идут жаркие споры на тему, что же все-таки должна сделать девушка, чтобы заслужить звание жены. Многие отмечают, что девушка должна не только убираться. И при выборе стоит опираться именно на чувства, а не на доводы разума.

Однако молодой человек получил и поддержку. Так, многие отметили, что девушка могла бы и прибрать посуду или хотя бы просто сложить все аккуратно. Это должно было показать, что и в семье она будет придерживаться чистоты в доме. В общем, мнения людей разделились. Но горячие обсуждения длились долго. Люди отправляли молодому человеку письма осуждения и поддержки. Известно, что он расстался с той, на которой ставил свой первый эксперимент.

Как вы относитесь к таким экспериментам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.