Настя ехала в маршрутке и услышала разговор двух мужчин. Прислушалась и обомлела - они говорили о ней!

Настя ехала в маршрутке на работу и случайно услышала разговор двух мужчин. Девушка очень удивилась. Ведь оказалось, что мужчины разговаривали о ней. Случайно подслушанная в транспорте беседа навсегда изменила жизнь Насти.

Случайная встреча

В тот день Настя удачно втиснулась в маршрутку. Девушке даже удалось присесть.

Она достала из сумки шляпку и натянула ее почти на глаза. Настя хотела немного поспать в дороге. Через несколько минут она услышала рядом с собой два мужских голоса, которые радостно поприветствовали друг друга. Обладатель приятного баритона поинтересовался, как давно его знакомый вернулся из поездки. Тот немного рассказал о себе. А потом спросил собеседника, не нашел ли он себе невесту. Антон (так звали владельца приятного баритона) начал свой рассказ.

Нелепая история

Настя была настолько удивлена, что даже расхотела спать. Девушке казалось, что ее уши вытянулись и повернулись в сторону участников разговора.

История Антона была похожа на начало красивого романа. Мужчина сообщил, что три месяца назад приобрел квартиру. А когда перевозил вещи, увидел в лифте девушку, которая ему очень понравилась. Каждый раз мужчина громко здоровался с соседкой. Но она всегда отводила взгляд, словно не обращала внимание. Зато Мария, которая тоже живет по соседству с мужчиной, постоянно зовет в гости. Но Антону она не интересна. Недавно мужчина расспросил Марию про девушку, которую встретил в лифте. И соседка рассказала о ней. Оказывается, та девушка недавно развелась во второй раз. У нее есть дочь от первого брака, которая живет с бабушкой. Сама девушка работает в кафе официанткой. Мария сказала, что соседку зовут Анастасия Семенова. Эти слова заставили Настю содрогнуться. Ведь Антон назвал ее имя и фамилию.

Догадка

Девушка вспомнила о своей болтливой соседке, которую зовут Мария. Вот только то, что она рассказала Антону, не было правдой. Настя работала в финансовом отделе. В 27 лет у нее не было ни супруга, ни детей. В свободное время девушка ходила на фитнес, изредка встречалась с подружками. Настя уже смирилась со своим одиночеством. А мужчины давно не приглашали ее на свидания. И тут девушка услышала о себе такие слова. Когда Антон вышел, Настя внимательно рассмотрела его. Да, она не обозналась.

Вечером Настя и Антон случайно встретились рядом с лифтом. Мужчина поприветствовал ее. А девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Вскоре Настя и Антон стали мужем и женой. Девушка до сих пор рада тому, что тогда, во время поездки в маршрутке, она не проспала свое личное счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас были болтливые соседи, которые говорили о вас неправду?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-2
что за ерунда написана, девушка так где девушка работает официанткой или в финансовом отделе?
Копировать ссылку
1
бабские мечты...
Копировать ссылку
4
Что за глупый детский текст?? Такая прям тургеневская девушка - и знает элементарных правил - с соседями надо здороваться - это не приставание на улице.. Автор, придумай историю поправдивее
Копировать ссылку
2
Да, поистине, пути Господни не исповедимы.
Копировать ссылку
9
Если парень с тобой здоровается, а ты ноль внимания, фунт презрения, то неудивительно, что одна осталась. Хоть бы из вежливости здоровалась.
Копировать ссылку
Люда ну а почему сразу позоровалась-не поздоровалась то? Девушка вполне себе культурная но может быть глубоко на своей волне Иногда вот чисто конкретно вымораживает на фоне проблем вот верите-нет? Вот идешь, делаешь что-то на автомате как роботный робот.И не видишь не слышишь вообще ничего в ушах фонит. И потом вот говорят я тебя видел(а) ты мимо прошла а еще подруга не поздоровалась и люди не понимают - реально вот не видел. Есть такое состояние вообще ничего не замечаешь рядом с собой
Копировать ссылку
Я думаю такое случалось у каждого человека состояние.
Копировать ссылку
Ну бывает, конечно, вся такая в себе. Это даже загадочности прибавляет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.