В школе мальчик любил одну девочку. Через 33 года он получил от нее смс

Часто детские влюбленности с возрастом забываются, пути бывших друзей расходятся, и они даже не общаются друг с другом. Так же могло произойти и с этими людьми, которые были в детстве очень дружны. Но через 33 года после разлуки они нашли друг друга в Facebook и сейчас готовятся к свадьбе.

Детская любовь

Даррен Артур и Кили Чиверс подружились еще когда оба учились в начальном классе в школе. Вместе они пробыли 2 года, за время которых сумели сблизиться и стать настоящими друзьями, в школе их все называли парой, хотя было девочке и мальчику всего по 10 лет.

Даррен часто заходил за своей подружкой домой, мама Кили всегда угощала его апельсиновым соком, пока мальчик ждал свою подружку. А потом они шли гулять на улицу.

Они действительно были "не разлей вода". Хотя, конечно, учитывая, что им было по 10 лет, это была скорее дружба, чем романтические отношения: ребята вместе гуляли, делали уроки, делились мечтами и переживаниями.

Расстались и потерялись

Однако через два года после начала дружбы отец Даррена получил новую работу и его семья переехала за 100 км от того места, где они жили. Это означало, что и с Кили Даррену пришлось расстаться тоже. А ни мобильных телефонов, ни интернета в то время еще не было. Потому бывшие друзья потерялись и больше никогда не общались друг с другом.

Конечно, в первое время оба они переживали разлуку. Но затем смогли найти себе новых друзей и постепенно забыли о том, как когда-то были дружны. Оба они выросли, получили образование и даже обзавелись семьями. Правда, и Даррен, и Кили разошлись со своими партнерами, причем, оба в 2015 году.

Вместе и навсегда

А не так давно Кили решила найти своего друга детства. Почему она захотела это сделать, девушке и самой не понятно, ведь о Даррене все эти 33 года она не вспоминала. Видимо, ей было одиноко после расставания с мужем, и она просто хотела найти поддержку.

Кили отыскала Даррена в Facebook, она "постучалась" к нему в друзья и ждала ответа. Даррен же, когда увидел предложение дружбы от незнакомки, не сразу узнал в ней свою давнюю подругу. И только по девичьей фамилии девушки он понял, что это его первая любовь, с которой он расстался много лет назад.

У пары завязалась активная переписка. Уже черед две недели они решили встретиться, а увидев друг друга после 33 лет разлуки, оба поняли, что влюбились с первого взгляда. Да, им было по 45 лет, на лицах появились морщинки, но глаза и Даррена, и Килли оставались все теми же озорными и родными. Некоторое время они ездили в гости друг к другу, так как живут в разных городах, а недавно Даррен переехал к Кили. Сейчас пара собирается пожениться, и Кили уверена, что вместе они будут всю жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы общаетесь со своей первой любовью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Хорошая Мысль ... Удачи , и крепкого здоровья , этой детской любви и дружбе ...
Копировать ссылку
0
Вот и я 35 лет не могу забыть одного мальчика... Даже когда я забывала о нем, он приходил ко мне во сне... Когда я вышла замуж первый раз он явился во сне и сказал, что это не моя судьба. А через три года первый муж погиб в автомобильной катастрофе... Когда я вышла замуж во второй раз он опять приснился и сказал, что толку с этого брака не будет и я должна ждать только его.... И действительно этот брак распался... А недавно он сам меня нашел с соцсети. Но общаться не хочет, хотя оба свободны....
Копировать ссылку
0
нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.