Несколько практических рекомендаций для тех, кто ищет свою любовь, но не хочет заразиться коронавирусом

Совершенно недавно 29-летняя Дженни из Сиэтла познакомилась с парнем в приложении для знакомств Bumble. Молодой человек пригласил девушку на свидание, хотя в городе уже имелись случаи заражения коронавирусом. В кафе Anchorhead, где расположилась пара, было намного меньше людей, чем обычно.

Как оказалось, молодые люди разделяли интерес к научной фантастике и книгам, и их встреча за чашечкой кофе прошла хорошо. Они планировали увидеться снова, но введенный властями карантин притормозил развитие их отношений...

Вы пытаетесь найти свою любовь, но не желаете заразиться коронавирусом? Предлагаем вам изучить несколько практических рекомендаций, представленных в статье.

Запреты в Сиэтле

Итак, губернатор штата Вашингтон, Джей Инсли, издал правила, фактически закрывающие бары и рестораны в городе. Дженни говорит, что она не может встречаться со своим парнем в домашней обстановке, так как этот этап еще не наступил в их отношениях. Молодые люди лишь пишут текстовые сообщения друг другу и планируют играть вместе в Nintendo онлайн. На улице очень жарко, поэтому прогулка или пикник не являются самыми приятными вариантами. На данный момент Дженни и ее парень решили узнать друг друга лучше с помощью телефонных звонков.

Сегодня, во время пандемии коронавируса, когда употребление кофе у потенциального любовника равнозначно сейсмическому риску, миллионы одиноких людей сталкиваются с дилеммой. Вы все еще пытаетесь встречаться с кем-то или откладываете любовь и близость на несколько недель или даже месяцев?

Дженни встретила парня в приложении Bumble и успела увидеть его, прежде чем все бары и рестораны закрылись в Сиэтле. Теперь молодые люди не знают, где им можно организовать второе свидание.

Что говорит Билл де Блазио

Пару недель назад мэр Нью-Йорка, Билл де Блазио, не был готов исключить поиски романтики. Он получил вопрос о свиданиях на пресс-конференции и сказал: «Останавливать жизнь опасно». Он посоветовал сделать базовую проверку, прежде чем познакомиться с кем-то.

«Я действительно думаю, что хорошо иметь социальную жизнь, но вы должны применить некоторые умные правила, верно? - сказал Билл. - Если вы заболели, не ходите на свидания. Если вы болеете, оставайтесь дома».

Он призвал потенциальных ппртнеров задавать друг другу вопросы такого типа: «Привет, ты сегодня болен?» Также Билл де Блазио сказал, что сегодня следует соблюдать немного большую дистанцию по отношению к другим людям, чем раньше.

Практические советы

Так как можно сегодня провести время с любимым человеком без риска заражения коронавирусом? Службы знакомств рекомендуют парам общаться в видеочате, одновременно смотреть киноленты и даже готовить вместе еду онлайн.

Netflix предлагает функцию «смотреть вместе», позволяющую зрителям в двух разных помещениях просматривать один и тот же фильм. А приложение для знакомств Bumble опубликовало сообщение в блоге эпидемиолога доктора Симы Ясмин, призывающее своих пользователей избегать рукопожатия, если они предпочитают встречаться лично, а также держаться на расстоянии пары метров друг от друга.

«Если вы целыми днями сидите дома, у вас наверняка появится больше времени, чтобы запланировать свидание с кем-то, кого вы встретили в приложении для знакомств, - пишет Ясмин. - Но если вы больны, то должны отменить встречу».

Хинг сказал CNN, что он отдает приоритет безопасности своим пользователям и хочет, чтобы они чувствовали себя подготовленными во время этой пандемии.

Доктор Уильям Шаффнер, эксперт по инфекционным заболеваниям в Медицинской школе Университета Вандербильта, дал аналогичный совет о том, как продолжать встречаться, но оставаться здоровым. Он рекомендует задавать такие вопросы при встрече: «Как вы себя чувствуете?», «Были ли у вас какие-либо симптомы?», «У вас лихорадка?». «Я думаю, что это разумно», - сказал он.

А Шаффнер утверждает, что свидания все еще возможны, потому что в них участвуют только два человека. Хитрость заключается в том, чтобы наслаждаться обществом друг друга, ускользая от толпы. «Можно пойти на прогулку в парк и выпить чашку кофе или газировку, - сказал Шаффнер. - Стили свиданий могут измениться, но я не думаю, что два человека, собравшиеся вместе, - это неуместно».

Что предлагают итальянцы

Пандемия коронавируса достигла критического уровня в Италии и дает представление о том, как может развиваться ситуация в Америке в ближайшие недели. Мир знакомств ничем не отличается.

19-летняя Антония проживает в Сполето (Италия) вместе со своей мамой, Франческой Оуэнс, и у нее есть парень. Девушка говорит, что ее мама страдает хроническим переменным иммунодефицитом, поэтому не хочет, чтобы она, возможно, принесла домой Covid-19.

Оуэнс сказала Антонии, что она может жить либо со своим парнем, либо с ней. Какое-то время пара пыталась поддерживать личные визиты на расстоянии. «Раньше мы просто встречались во дворе, но должны были сидеть на отдельных скамейках, - сказала Антония. - Я сказала ему, что теперь мы должны держаться на расстоянии, потому что моя мама болеет».

Затем правила стали более строгими, и все должны были оставаться дома. «Сейчас я его вообще не вижу», - говорит Антония. Мать и дочь сегодня вместе смотрят фильмы, пьют просекко и ухаживают за цветами на балконе, чтобы скоротать время. Антония и ее парень, который живет совсем рядом, общаются в видеочате. Коронавирус трансформировал каждый аспект жизни.

«Честно говоря, я не знаю, как люди могут начать встречаться, - говорит еще один влюбленный итальянец Грегорио. - Они должны просто отложить свои свидания. Это слишком сложно».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы ищете свою любовь во время пандемии коронавируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.