Газета, кроссовки, сладкая луковица: шедевры кондитеров настолько реалистичны, что в их съедобность трудно поверить

Что общего между кроссовками, упаковкой Doritos, лотком для яиц и динозавром? Каждая из этих вещей может стать вкусным десертом. С талантом и творчеством некоторых кондитеров любой предмет может стать источником вдохновения для таких реалистичных шедевров, что трудно поверить, что они действительно являются съедобными.

Вашему вниманию представлены кондитерские шедевры настоящих мастеров. С первого взгляда даже трудно понять, что все это можно съесть.

Реалистичная луковица

Эта луковица выглядит как настоящая. Но если ее разрезать, то можно увидеть, что этот лук на самом деле - восхитительный торт.

Лоток для яиц

С первого взгляда можно подумать, что в этом лотке хранятся настоящие куриные яйца. Но внешность обманчива. Весь секрет скрыт внутри.

Чипсы

С этими чипсами точно пива не выпьешь, но зато можно заварить вкусный фруктовый чай и насладиться ароматным и сладким лакомством. Вы только полюбуйтесь, как все выглядит потрясающе. Кондитер явно постарался на славу.

Ребрышки

Этот торт выглядит настолько правдоподобно, что словами передать невозможно. Наверняка его изготовил настоящий мастер своего дела. Ребрышки такие аппетитные.

Газированная вода

Если вы хотите пить и увидели эту бутылку с газировкой, то я вас огорчу, потому что жажду вы не сможете утолить очередным кондитерским произведением искусства.

Шахматная доска

На этой доске можно поиграть в шахматы, но победителю достанется все это лакомство. Он может даже съесть фигурки соперника.

Кроссовки

В таких кроссовках точно не получится побегать, но зато их можно съесть. Очень жаль, что такой шедевр практически невозможно у нас найти в продажах.

Макароны с сыром

А вы любите макароны с сырным соусом? Выглядит аппетитно, не так ли?

Пиво

А это отличная баночка пива. Она как раз подойдет к тем чипсам. Торт с тортом, что может быть еще лучше и слаще?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из кондитерских шедевров вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.