Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Мои дети - настоящие сладкоежки. Мне кажется, что они готовы есть только сладкие блюда, но все-таки я стараюсь кормить их полезной и здоровой пищей. Хотя в каждом правиле есть исключение, и иногда, чтобы порадовать своих малышей, я готовлю для них хлебную "бомбу". Это зрелищный и очень сладкий десерт, который точно порадует сладкоежек.

Как приготовить хлебную "бомбу"

Для приготовления этого необычного десерта понадобятся:

  • батон для тостов;
  • паста маршмеллоу;
  • арахис и арахисовая паста.

Я срезаю корочку с хлеба и вырезаю половину мякоти.

Оставшуюся я приминаю, чтобы внутри хлеба образовалось свободное место.

Внутрь буханки я слоями кладу пасту маршмелоу, которая продается в супермаркетах, добавляю арахис и немного арахисовой пасты, делаю это до тех пор, пока они не заполнят вырезанную емкость.

Затем я закрываю батон отрезанной корочкой и, чтобы она не упала во время обжаривания, закрепляю ее с помощью зубочисток.

Чтобы десерт стал еще более вкусным, я готовлю соус, состоящий из 5 яиц, какао и небольшого количества сахара. Этом соусом я пропитываю батон.

Теперь осталось только слегка обжарить "бомбу" на сковороде на небольшом количестве масла со всех сторон.

Для украшения я использую маршмелоу, взбитые сливки, ягоды и орехи.

Когда же вы разрежете десерт, разогретая начинка аппетитно вытечет на тарелку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы попробовать такой десерт?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Нет... Пусть автор сего опуса сама ест свою "бомбу"... Вот уж точное название... Что подорвет здоровье детей это 100%...
Копировать ссылку
0
нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.