Деревни, в которых вы не найдете перекошенных избушек: невероятные красоты сельской Америки (фото)

Иногда трудно оценить, насколько огромна Америка и сколько в ней необычных и красивых мест, совсем не похожих друг на друга. Она полна маленьких живописных городов, которые можно представить воротами в далекое прошлое, на другой континент или даже в другой мир. Вот 9 самых живописных маленьких городков, каждый из которых удивителен своей красотой и культурой.

1. Седона, Аризона

Этот город расположен в центре штата Аризона, недалеко от Флагстаффа. То, что делает этот маленький город таким красивым, - это прекрасные песчаные долины, окружающие его, которые невероятно светятся красным на закате благодаря останцам красного цвета.

2. Ферндейл, Калифорния

Викторианская архитектура и витрины этого города, расположенные на северной окраине Калифорнии, перенесут вас обратно на Старый Запад. К счастью, в Ферндейле нет проблем с разбойниками и грабителями скота.

3. Капитола, Калифорния

В 40 минутах езды от Сан-Хосе, в округе Санта-Крус, вы можете обнаружить этот прекрасный приморский город, который находится прямо на побережье залива Монтерей и считается идеальным местом для того, чтобы поймать волны и расслабиться на пляжах Капитолы.

4. Фредериксбург, Техас

Также известный как Фрицтаун, этот небольшой городок с населением 10 000 человек в самом сердце Техаса был основан немецкими иммигрантами. Это очень хорошо проявляется по сей день в его европейской архитектуре и в баварских садах, где вы можете насладиться прохладным лагером с теплыми кренделями и баварскими колбасками.

5. Пелла, Айова

А теперь из Германии можно отправиться в соседние Нидерланды. Пелла была основана голландскими иммигрантами, и все в этом городке кричит о Голландии: архитектура, работающая ветряная мельница, магазинчики в центре города, в которых можно купить голландские сувениры и голландскую выпечку, которую не попробуешь больше нигде в Соединенных Штатах. Также в Пелле есть канал Molengracht, который является копией голландского канала. Город даже проводит фестиваль тюльпанов (называемый Время тюльпанов) в первые выходные дни мая. Этот праздник привлекает туристов со всей страны. Зрелище поистине восхитительное, ведь в этот день город украшают тысячами тюльпанов.

6. Бивабик, Миннесота

У этого небольшого городка, расположенного в северной части штата Миннесота, необычная старая европейская архитектура, и это не случайно, так как Бивабик был основан различными североевропейскими культурами, в основном скандинавами. Помимо странной деревенской красоты в маленьком городке также есть большие поля для игры в гольф и знаменитый лыжный курорт - Гигантский хребет, который привлекает всех любителей активного отдыха.

7. Бар-Харбор, Мэн

Бар-Харбор, расположенный на острове Маунт-Дезерт, в штате Мэн, является потрясающим местом для любителей отдыха на природе, поскольку предлагает множество возможностей для пеших прогулок, а пристань для яхт - отличное место для наблюдения за китами, тупиками и другими морскими птицами.

8. Бофорт, Южная Каролина

Этот очаровательный южный город наиболее известен своими хорошо сохранившимися зданиями, построенными до гражданской войны. Это одно из старейших поселений в Южной Каролине, основанное в 1711 году. Бофорт играл важную роль в восстановлении после войны, а также в освобождении и воспитании сбежавших рабов. Этот приморский город также известен, благодаря фестивалю креветок, который ежегодно проходит в первые выходные октября. В эти дни рестораны города предлагают самые интересные и необычные блюда с креветками, чтобы выиграть главную награду - Серебряный кубок.

9. Худ-Ривер, Орегон

Вы знали, что Орегон - это рай на земле? Портовый город Худ-Ривер расположен на южном берегу реки Колумбия и к северу от национального леса Маунт-Худ. Из города открывается великолепный вид на величественные горы. Помимо красивой природы, окружающей город, Худ-Ривер также является отличным местом для дегустации ремесленных сортов пива.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы отправились в путешествие по сельской Америке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.