Замечательный курорт Koloa Landing Resort: место, где вы можете спрятаться от зимних холодов

Курортный отель Koloa Landing расположен на райском острове Кауаи, в нескольких шагах от популярного пляжа Пойпу. Это волшебное тропическое место подарит уединение, предлагая к проживанию несколько частных пляжных вилл, просторных студий и роскошных пентхаусов, которые сочетают в себе современный комфорт, местные акценты и изысканную роскошь.

Немного об отеле

Этот высококлассный курорт располагает тремя впечатляющими бассейнами, невероятным спа-центром с 5 процедурными кабинетами и медной японской гидромассажной ванной Ofuro, круглосуточным фитнес-центром, зеленой лужайкой, футбольной площадкой, несколькими джакузи, баром у бассейна, грилем и другими вкусностями.

Этот роскошный отель в Кауаи находится в нескольких минутах ходьбы от живописной деревни Кукуйула, где вы можете найти множество прекрасных приморских бутиков и художественных галерей для чудесного шопинга.

Бассейны отеля

Koloa Landing Resort имеет один из крупнейших бассейнов на Гавайях. Это огромный бесконечный бассейн, с несколькими водными горками, водопадами для плавания, небольшим гротом, несколькими джакузи и прекрасными домиками у бассейна с телевизорами с плоским экраном, потолочными вентиляторами и шезлонгами.

Если вы хотите попробовать что-то еще, впечатляющий бассейн Lagoon курорта может похвастаться площадью 6 100 кв. м. кристально-голубой воды. Он окружен пышной растительностью и раскачивающимися пальмами, которые заставят вас полюбить эту часть курорта. Но подождите, это еще не все!

Этот замечательный курорт также имеет третий, меньший по размеру бассейн, который выглядит как уединенный оазис, скрытый за тропической листвой с каскадным водопадом. Этот бассейн, пожалуй, лучшее место для отдыха, рай для принятия солнечных ванн, чтения и наслаждения вкусными коктейлями.

Спа курорта

В конце дня вы можете побаловать себя несколькими процедурами мирового уровня в волшебном спа-салоне курорта на Колоа Лендинг. Этот высококлассный спа-центр, в котором царит атмосфера релаксации и обновления, сочетает природный ландшафт Кауаи с изысканным современным дизайном, создавая идеальные условия, для самого прекрасного отдыха на Гавайях.

Чем еще заняться?

Гостям, ищущим приключения, команда курорта может помочь заказать подводное плавание, катание на байдарках, занятия по парусному спорту или виндсерфингу. Вы также можете заняться спортом, взяв в аренду внедорожный джип, чтобы открыть для себя всю красоту острова Кауаи. А можете просто проигнорировать все это и расслабиться у бассейна отеля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели посетить этот чудесный отель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.