Соседка собирает старые кастрюли и чайники. Увидела ее творения и восхитилась

Хорошая и качественная кастрюля, как говорят французы, является первым условием для хорошо приготовленной еды. Но даже лучшая кухонная утварь со временем, после длительного использования, теряет свою функциональность и красивый внешний вид.

Креативные идеи

Когда это происходит, кастрюля перестает быть полезной для приготовления пищи, поэтому вместо того, чтобы сразу ее выбрасывать, стоит ее оставить.

Далее мы рассмотрим креативные идеи ее использования.

Поверьте, с помощью старых кастрюль и чайников можно поистине преобразить дом и двор.

Доказательством этого служат фотографии, представленные в статье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы делаете со старыми чайниками и кастрюлями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ужасное зрелище! Есть такой герой у Н.В. Гоголя в "Мертвых душах" - Плюшкин. Вот он тоже все собирал и хранил... И здесь такое уродство! Особенно алюминиевые крышки в роли вешалок! Убожество, старьё и хлам!
Копировать ссылку
1
все фотки не ее, а давно по инету гуляют
Копировать ссылку
1
А еще старые эмалированные тазики ставят вверх дном на пеньки и под мухоморов раскрашивают - кому на что фантазии хватает!.. Ну а вешалка с крышками от кастрюль бред, конечно, полнейший и ужас ужасный - абсолютная антиэстетика... ;-)))
Копировать ссылку
2
Идеи конечно интересные.Но не стоит усердствовать.Иначе получиться как с использованием старых колёс-кругом жуткие шинные лебеди и гиганские чашки.Вот теперь ещё и старая посуда прибавится....
Копировать ссылку
9
Все выбрасывают и я выбрасываю.
Копировать ссылку
бывает
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.