Сама переделала кухню: молодая мама решила своими руками освежить старый дизайн

Бесспорно, для выполнения ремонтных работ требуются серьезные финансовые вложения. Расходный материал и работа специалистов стоят денег. Во сколько обойдется ремонт, в целом зависит от его масштабов. Конечно, вы можете сэкономить, как это сделала героиня статьи.

В чем заключалась проблема?

Обновить свою кухню 26-летняя Шарлотта Греди мечтала в течение длительного времени. Девушку не устраивали слишком темные поверхности. Чтобы сделать кухню светлее, как предполагала Шарлотта, ей пришлось бы потратить немало денег, чего она не могла себе этого позволить. Однако желание обновить устаревшее помещение было довольно велико, и девушка нашла выход из сложившейся ситуации.

Что было предпринято?

Желая сэкономить, Шарлотта решила выполнить ремонтные работы своими руками. По словам владелицы, ее очень не устраивал цвет столешниц и шкафов. К тому же ей не нравилось, что мебель слишком блестит. Чтобы не покупать новую мебель, девушка отправилась в хозяйственный магазин, обзавелась матовой белой краской и просто перекрасила старую.

Поверхности, имеющие большую площадь, Шарлотта красила, используя мини-ролик, а в труднодоступных местах – обычную небольшую кисточку.

После обновления рабочей поверхности замене подлежали ручки. Их хозяйка демонтировала, а на их место установила новые, блестящие. После выполнения этих действий Шарлотта принялась снимать старые розетки. Они были белыми и, по словам Шарлотты, уже успели ей надоесть. В итоге она оборудовала свою кухню аналогичными, но хромированными розетками. Завершающим штрихом стала замена лампочек на более яркие.

В заключение

Трансформировав свою кухню, Шарлотта Греди осталась очень довольна собой. Благодаря белому цвету, яркому освещению помещение получилось гораздо светлее, чем было раньше.

Примечательно, что на расходный материал она потратила всего 200 фунтов (17 тыс. руб.).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы для выполнения ремонта нанимаете специалистов или делаете сами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.