Молодой отец придумал отличный способ украсить стены в детской (фото)

Отец обратился к изобразительному искусству и отыскал способ украсить комнату дочери необычными картинами. Папа двух красивых маленьких девочек остался дома и сделал их жизнь ярче. Дом, в котором живет герой этой истории, был построен в начале 80-х годов. Подавляющее большинство стен здесь имеют твердую «песочную» текстуру.

Преображение

Герой этой истории всегда был довольно артистичным, но на самом деле ничего не рисовал более 20 лет с момента старшей школы. Только перекрашивал стены. Но теперь он решил взяться за масштабный проект. При этом отец всегда хотел создать картину для своих детей. Эта мысль не давала ему покоя. Мужчина использовал дешевый светодиодный проектор, подобный тому, что работает в кинотеатрах. Он обрисовал общие формы и пропорции, затем сделал по крайней мере пару слоев на каждой стене акриловыми красками, пытаясь получить как можно больше деталей.

Отец проводил за работой 3-4 часа в день, 5 дней в неделю в течение большей части лета. У девочек много любимых персонажей, поэтому папа не смог бы вместить их всех, но в целом им результат нравится.

Первая стена - Моана, Ариэль и Стич.

Стич.

Ариэль и Моана.

Вторая стена - Рапунцель и Мерида.

Мерида.

Рапунцель.

Третья стена - Фурии, Покахонтас, Флит, Мико и Перси.

Покахонтас и друзья.

Беззубик (Ночная фурия) и Дневная фурия.

А какой подарок вы в последний раз делали вашим детям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.