Девушка засунула пластиковую бутылку в чулок и сделала потрясающую поделку

В наше время в магазинах можно наблюдать такое изобилие товаров, что человека сложно чем-то удивить. Поэтому украшение для дома, сделанное своими руками, остается единственной возможностью быть оригинальным. Для этого нужны только подручные материалы и немного фантазии.

Если с идеями у вас туго, можно воспользоваться бесплатными советами других людей. Посмотрите, как одна девушка использует ненужный "мусор". Она своими руками творит красоту, которой хочется любоваться. Возьмите пластиковую бутылку, нитки, иголку и колготки со стрелкой, которые вы собирались выбросить. Для устойчивости отрежьте дно и оберните основание синтепоном или ватой. В "талии" бутылку перевяжите ниткой, а возле горлышка соберите синтепон на нитку и затяните.

Интересное впереди

Теперь отрежьте ту часть колготок, которая надевается на ногу. Натяните ее на бутылку, начиная с горлышка. Над горлышком завяжите чулок ниткой, чтобы он не сползал. Теперь приступайте к формированию лица куклы. Пальцами формируйте нужные формы сначала носа, потом рта, глаз и закрепляйте их, затягивая ниткой при помощи иголки. Затем пришейте волосы, сделанные из ниток, и уложите их в прическу. Тело и голова готовы. Остается только сшить одежду и головной убор.

В итоге у вас получится необычная вещь, созданная своими руками. Она составит вам компанию и наполнит уютом ваш дом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам создание из колготок? Сделали бы вы такую вещь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
И что потом делать с этой фигнёй, дети всё-равно играть не будут.
Копировать ссылку
Очень нравится, а на эту бабульку я давно засматриваюсь. Я делаю кукол из колготок, покупаю их оптом, так дешевле. Когда делаешь голову не знаешь что в итоге получится. Очень интересное занятие.
Копировать ссылку
2
у вас много таких колготок
Копировать ссылку
могу выслать подешевке)))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.