Мужчина купил 7 кухонных шкафов и сделал из них большую двуспальную кровать

Сейчас многие люди покупают мебель, чтобы своими руками изготовить что-то новое и оригинальное. Это экономит бюджет и приносит массу удовольствия, когда проект завершен. Если вы достаточно креативны и можете использовать мебель другим способом, тогда этот вариант вам подойдет.

7 шкафов - 1 кровать

Речь пойдет о мужчине, он мастер сборки мебели. Однажды он отправился в IKEA, чтобы купить 7 шкафов и поставить их в свою комнату. Основная цель была в том, чтобы превратить их в большую кровать!

Первый шаг - нарисовать кровать, вид сверху, чтобы разобраться, какого размера нужно купить шкафы. Красная пунктирная линия - это место, где должен будет находится матрас, а синяя - вспомогательный шкаф, рассчитано, что необходимо 7 шкафов.

Сборка кровати

Необходимо собрать купленные шкафы и не нужно класть фанеру посередине.

Для этого потребуется сложить шкафы в углу комнаты.

Середина каждого шкафа усилена и зафиксирована, чтобы в дальнейшем они не раздвигались.

После того как шкафы будут собраны в единое целое, нужно сделать подножку. Для этого надо сначала прибить деревянные полоски к стене.

Другой конец следует закрепить на самом шкафу.

Некоторые небольшие зазоры выглядят некрасиво и могут значительно мешать оставшимся полкам только что собранного шкафа. Поэтому надо добавить деревянную полоску посередине, чтобы основная опора кровати была готова.

Затем следует отрезать другие деревянные доски, которые были куплены, до необходимой длины и ширины. После зафиксировать их на только что прибитом каркасе кровати.

Теперь можно бросить двойной матрас и попробовать лечь!

В завершение

По сути, эта кровать почти закончена, но для совершенства внешнего вида желательно внешнее пространство усилить. Сначала наклеить на шкаф деревянные полоски, как для пола.

Не тратьте просто так пустое пространство для хранения под кроватью. Внутри можно установить люминесцентную лампу, чтобы складывать вещи!

Наконец, лестница была покрыта коврами, а внешние шкафы также были оснащены ручками.

Эта большая кровать ручной работы готова! Общая стоимость включает в себя деревянные доски, ковры и ручки, стоимость которых составляет около 15 000 долларов. Аналогичные кровати обычно стоят от 26 000 долларов.

Эта огромная двуспальная кровать не только дешевая, но и обладает множеством функций. В ней можно хранить практически все! Креативное и стильное исполнение! Именно мебель, сделанная своими руками, очень ценится среди людей всех возрастов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы готовы сделать такую кровать в своем доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
4
Нет, не готова! Ночью так можно навернуться спросонья! А как эту колымагу двигать? Мыши под ней отметятся и как убирать? Неприемлемый вариант...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.