Креативная женщина «спрятала» свои батареи в доме, сделав их частью интерьера, не потратив ни копейки: фото

Отопительные батареи могут не вписываться в интерьер наших жилищ. Конечно, можно пригласить специалистов по ремонту и придумать, как их красиво замаскировать. Но в таком случае придется выкладывать приличную сумму денег. Хеллан Пирс решила поступить по-другому. Она преобразила свои батареи, сделав на них шикарные чехлы. Полученные результаты впечатляют, а денег на воплощение такой интересной идеи не понадобится.

Радиаторные обрешетки

Когда заканчивается отопительный сезон, можно подумать о том, как украсить наши батареи. Смекалистая женщина из Уилтшира так украсила радиаторы, что они отлично дополнили интерьер ее жилища. А ведь денег ей на это даже и тратить не пришлось! О своей идее женщина рассказала в сообществе экономящих деньги. Хеллан Пирс была менеджером, но ее уволили. А ведь в период эпидемии по коронавирусу очень сложно устроиться куда-либо на работу. Однако женщина не опустила руки и решила воспользоваться свободным временем, чтобы улучшить внешний вид своего дома.

Свободное время с пользой

Хеллан Пирс считает, что труд стимулирует работу головного мозга. Она решила придумать что-нибудь для украшения батарей. Какие-то материалы были у нее дома, кое-что отдали друзья. Работа закипела. В первую очередь она сняла мерки с радиаторов. Сначала она вырезала поддон, затем заднюю часть, чтобы поместить ее за батарей. Краска тоже нашлась, поэтому детали приобретали все более интересный вид! Сверху она выложила плитку и получилось просто великолепно! А ведь все это было сделано абсолютно бесплатно. Воодушевленная успехом, Хеллан решила придумать что-нибудь еще необычное по благоустройству своего жилища. И ей это удалось! И денег тратить Хеллан Пирс не пришлось. Она использовала то, что уже имелось в ее хозяйстве. Посмотрите, какой шикарный шезлонг из ненужных поддонов у нее получился!

А таким образом своими руками она украсила кирпичную стенку в саду!

Выполнение данных проектов оказалось не только полезным, но и отвлекло Хеллан от печальных событий, происходящих в мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чем вы занимаетесь на самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
10
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.