14-летний парень всего за неделю построил для своей 7-летней сестренки уникальный дом

Далеко не все дети и подростки в период вынужденной самоизоляции изнывали от безделья и не знали, чем себя занять помимо видеоигр и сидения за компьютером. Благодаря самоизоляции одна маленькая девочка получила невероятный игровой дом, который построил для нее старший брат.

Об этом поступке мальчика с гордостью рассказал в социальной сети Facebook отец. Пост стал невероятно популярным. Подростку, еще не окончившему школу, даже предложили работу.

Кто построил дом для игр?

Брэдли Уильямс – обычный 14-летний подросток. Семья юноши живет в небольшом доме в Рексеме. Парень, как и многие другие его сверстники, предпочитает проводить время за PlayStation и в Интернете, чем, разумеется, недовольны его родители.

Брэдли не единственный ребенок. У мальчика есть младшая сестренка, Элли Мэй. Она давно мечтала о настоящем сказочном домике для игр, но отцу некогда было заниматься его постройкой, да и места на внутреннем дворе было не так уж и много.

Как он это сделал?

Именно таким вопросом задавались пользователи социальной сети Facebook, рассматривая фотографии, опубликованные отцом Брэдли, 48-летним Марком Уильямсом.

Мальчик не возводил домик для игр с нуля, он использовал в качестве основы постройку, имеющуюся на заднем дворе. Эту постройку когда-то возвел отец, и в семье ее называли «мусорной комнатой», используя в качестве кладовки.

Это кажется невероятным, но подросток сам полностью спроектировал двухэтажное игровое пространство. Также Брэдли проработал массу нюансов и мелочей – игровую мебель, места для кукол, посуды и, конечно же, оформление интерьеров домика.

И на всю эту подготовку у парня ушел только день. Его отец был поражен в тот момент, когда Брэдли пришел к нему с готовым проектом и попросил разрешения использовать инструменты и имеющийся в гараже материал – доски, фанеру и краски. Марк очень удивился, он-то полагал, что парень играет весь день в приставку или сидит в Интернете. Конечно же, мужчина обеспечил сына всем необходимым и вызвался помочь.

Шесть дней Брэдли пилил, строгал, привинчивал, красил. Марк поначалу действительно помогал сыну, но через день оставил парня одного, потому что поранил руку.

Мальчик не забыл даже об особенном напольном покрытии, имитирующем траву.

Что получилось у подростка?

Элли Мэй была невероятно счастлива, впервые вступив в свой игровой дом. Брат построил настоящий сказочный замок для маленькой принцессы.

Домик состоит из двух ярусов. На пером этаже - кухня и гостиная, а наверху - спальня и коридор. Лесенку Брэдли сделал открытой, поскольку так ею удобнее пользоваться.

Вот так фасад домика выглядел в середине рабочего процесса. Серый цвет при оформлении интерьера Брэдли использовал только потому, что такая краска нашлась в гараже.

Невероятно, но мальчик смастерил даже резные стулья для любимых кукол сестренки.

Конечно же, игровую зону дополнили предметы из комнаты Элли Мэй. Впрочем, девочке настолько нравится в ее сказочном замке, что играет она только в нем и весь день напролет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли бы додуматься до такого?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.