Зачем кирпич или плитка? Мужчина удивил соседей, оригинально оформив забор

Жители вьетнамской провинции Винь-Лонг пришли в восторг, увидев, какой забор сделал один из их соседей. Передняя часть забора покрыта более чем 2000 чехлов для телефонов iPhone. Теперь хозяин дома знаменит, его показывают по местному ТВ, а на его необычный забор люди приезжают посмотреть со всех концов Вьетнама.

Необычная идея

Проектировщик забора – господин Нгуен Минь Тан. Ему 53 года, и свой необычный проект он осуществил более 5 месяцев назад. Нгуен всю жизнь работает мастером по ремонту iPhone в городе Хошимин.

Он признался, что первым идею сделать что-нибудь из чехлов высказал его племянник. После, когда мужчина задумал отремонтировать свой старый забор, он вспомнил об этом и "загорелся" идеей.

Однако мужчина скоро понял, что чехлов понадобится гораздо больше, чем он думал. Он "кинул клич" среди своих друзей, по соцсетям, и за пару месяцев собрал нужное количество материала. У кого-то покупал, кто-то просто дарил свои старые чехлы.

На ограждение длиной около 20 метров ушло в итоге более 2000 чехлов. Работа по строительству забора заняла почти месяц, воплощала идею целая бригада строителей.

Популярный арт-объект

Для своего настенного покрытия мужчина выбрал чехлы для: iPhone 5, 5C, 6, 7, 7+, 8, 8+ и iPad. Корпус каждого чехла имеет аккуратную подкладку, уникальное цветовое решение.

Г-н Тан сказал, что после отделки стены забора осталось много чехлов. В ближайшем будущем его родственники воспользуются ими для отделки своих заборов.

Творение Нгуена Минь Тана стало местной достопримечательностью. Люди любят фотографироваться рядом с необычным забором, о нем снимают репортажи по ТВ.

Мужчина говорит: "Я рад, что окружающим так нравится забор. Я не думал, что стану таким популярным вдруг. Ведь я не сделал ничего героического – просто воплотил свою идею в жизнь". Тем не менее, многие уже пытаются копировать опыт Нгуена на своих участках. Так что, скоро "айфоновых" заборов в стране станет больше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такая идея декорирования забора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.