Когда надоел пень на участке, и хозяин решил его облагородить. Очаровательная идея

Это всегда очень грустно, когда старое красивое дерево медленно умирает и его нужно срубить, пока оно не упало и не нанесло вреда. После того как дерево срубается и убирается с того места, где оно когда-то росло, на этом месте остается пень. Он сидит на земле, и некоторые прохожие могут использовать его как стол или стул, прогуливаясь на природе. Это напоминание о потере величественного дерева, но также это может вызвать серьезную душевную боль.

Пень перед домом вызывал грусть

Супружеская пара столкнулась с такой ситуацией - с неприглядным пнем прямо перед их двором, после того как муж срубил старое мертвое дерево. Жена грустила, глядя на него, да и муж украдкой тяжело вздыхал. Супруги оказались перед дилеммой - привести кого-то, чтобы удалить оставшийся пень или, возможно, придумать что-то интересное на его месте.

Жена подумала и решила воплотить в жизнь одну из самых творческих, волшебных и очаровательных идей для того, чтобы пень не портил вид и настроение. Зная, что ее муж отлично справляется с ручной деревообработкой и пилой, она попросила его о помощи. Ее идея была осуществлена за короткое время.

Женщина объяснила свою идею мужу, который был удивительно тронут ею и вскоре начал работу над проектом. На фотоподборке ниже можно увидеть все этапы работы.

Все материалы, которые были использованы для работы, являются дешевыми и доступными. Семейная пара купила их в местных магазинах хозяйственных товаров.

Во что превратился старый пень

Вместе супруги превратили неприглядный пень в творческий, красивый и манящий "домик из пня для гномов".

Это действительно придает их переднему двору какой-то удивительный характер. Все их родные и друзья с удовольствием осматривают волшебный маленький дом гнома. Они даже стали чаще приходить к семье в гости. Этот дом доставляет супругам удовольствие каждый день, и им приятно разделять такие эмоции со своими друзьям и соседями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам такой домик?
Комментариев 6
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Надо было забавную фигурку гномика или зверушки вырезать! А так убожество какое-то...
Копировать ссылку
1
Картинка
Копировать ссылку
4
ещё можно было бы сделать в нём домик для птиц0
Копировать ссылку
пивную для гномов...
Копировать ссылку
1
Нет, кошки достанут
Копировать ссылку
1
ой, да, значит, для кошек)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.