Форма носа может многое рассказать о личности человека

Форма носа человека и его характер напрямую взаимосвязаны. То, что это так, доказано масштабным исследованием, проведенным в Израиле, в университете Бен-Гуриона в Негеве. В нем приняли участие 1793 человека, а руководил работой профессор Абрахам Тамир.

Итак, о чем расскажет и какие выдаст секреты нос?

Нубийский

Главное отличие этого носа от остальных – длина. Он практически прямой, но кончик словно сдвинут к низу.

Главные черты людей с этой формой нома – любопытство и оптимизм. У них есть задатки лидеров, а, кроме этого, обладатели таких носов обычно пользуются популярностью.

Греческий

Узкий, прямой, иногда с горбинкой. Этот нос выглядит так же, как на любой из античных статуй.

Те, кто имеет нос этой формы, не любят публичности. Они практичны, верны данному слову и близким людям.

Крючком или «клювом»

Такой нос не перепутать ни с одним другим. Он похож на клюв птицы и придает лицу человека хищное выражение.

Но это впечатление – обманчиво. Люди с такими носами – не хищники, наоборот, они склонны к меценатству, благотворительности, самопожертвованию. Характерна эта форма носа и для творческих натур. Обладатели этих носов готовы к риску, умеют настоять на своем и достичь поставленных целей.

Выпуклый

Этот нос напоминает разрезанный пополам овал. Резких элементов, четко обозначенных выделяющихся деталей у такого носа нет.

Обладатели этих носов – карьеристы и трудоголики. Их приоритет – работа, дело их жизни, все остальное для этих людей второстепенно.

В форме кнопки

Эта форма считается изысканной, чувственной. Такой нос не выделяется на лице, но все равно приковывает к себе внимание при взгляде.

Их обладатели склонны прямо высказывать все, что думают. Помимо этого, они часто принимают спонтанные решения, основываясь не на логике, а на интуиции. При этом обладатели носов-кнопок наделены несгибаемым характером, железной силой воли и недюжинным упрямством. Они умеют добиваться своего в жизни, но к цели идут напролом, не считаясь ни с чем и ни с кем.

Прямой

Это типичный «азиатский» нос. Он большой, плоский, со слегка закругленным кончиком. Хотя его и принято ассоциировать с Азией, такие носы не редкость и в Европе, и в Америке.

Их обладатели – люди страстные, увлекающиеся, темпераментные. Это сильные личности, умеющие увлечь за собой других. Единственное, чего не достает людям с такими носами, так это терпения и умения идти на компромисс. Они часто сердятся и не умеют просить прощения.

Вогнутый

Такие носы часто называют курносыми. Их обладатели – веселые и щедрые люди, в любой момент готовые прийти на помощь или просто составить компанию.

Но обладатели носов этой формы чересчур чувствительны, эмоционально ранимы и обидчивы. Они склонны к депрессиям и плохо переносят неудачи.

Витой

Такие носы обычно бывают у мужчин, их часто называют мясистыми. Нос этой формы выглядит основательно, серьезно и даже немного угрожающе.

Люди с такой формой носа необычайно естественны и умеют ценить простые радости – вкусную еду, домашний комфорт, хорошую погоду. Они – надежные друзья, заботливые отцы, преданные мужья и отличные слушатели.

А какой нос у вас? Совпадает ли характеристика формы с вашими личностными качествами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
номер 7 и правда я такой
Копировать ссылку
0
нЕУВЯЗОЧКА.нЕ СОВПАДАЕТ.я бы так сказала из своего жизненого опыта.Курносые- хвастуны, склонны к разгульному образу жизни , заносчивы и драчуны. Прямой нос- римский. Склонны к прямоте, от них трудно что либо утаить Чистюли и брезгуны.Эстеты и щепитильны в быту и выборе друзей. Греческий нос- по природе- воины!Артистичны.Преуспевают во всех сферах .Особенно в Медицине и В ГУМАНИТАРИИ, фИЛОСОФЫ ПО СКЛАДУ УМА. Маленький уголок"- люди капризные , со слабым здоровьем и узким кругозором.Ленивы.
Копировать ссылку
1
Чепуха полная.
Копировать ссылку
0
у меня 7 нос-очень близко к правде.
Копировать ссылку
2
у меня есть нос. и эти вот качества. носы и характеры вы смешали от п..ды. но все буквы правильные. О- кружочек. Т - молоточек.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.