Воры украли у дедушки сумку. Ее содержимое надолго устранит у них желание воровать

К сожалению, воровство остается довольно частым явлением в различных уголках мира. Порой нельзя даже на некоторое время оставить свои вещи без присмотра. Но иногда людей, решивших украсть какую-либо вещь, может ожидать неприятный сюрприз. Именно так и произошло в истории Брайана Гандая.

Украденная сумка

Была обычная суббота в Сан-Хосе, когда мужчина закончил презентацию в библиотеке Мартина Лютера Кинга-младшего и собирал вещи на стоянке, чтобы поехать к себе домой. Решив подогнать автомобиль поближе, чтобы не нести тяжелые сумки на другой конец парковки, он сел в машину и уже хотел подъехать к ним, как вдруг увидел рядом со своим оборудованием людей. Старик не придал этому значения, однако когда он вышел из машины, то обнаружил, что одной из его сумок нет.

Необычный груз

Брайан говорит, что преступники, вероятно, не знали о том, что было внутри тяжелой сумки, пока они не открыли ее и не нашли рептилий, которых перевозил мужчина.

Заводчик сказал полиции, что в этой сумке были четыре змеи и ящерица.

К счастью, он смог вернуть двух змей обратно почти сразу, поскольку они были найдены в мусорном контейнере, скорее всего, после того, как воры поняли, что они украли.

Любимое дело

Для Брайана Гандая животные - это его жизнь.

Он занимается разведением и продажей змей и проводит сотни образовательных программ и мероприятий каждый год.

В тот неудачный день внутри вещевого мешка находились три королевских питона, маленький бирманский питон-альбинос и синехвостый сцинк.

Гандай полагает, что тот, кто украл его сумку, весьма удивился, когда открыл ее.

«Они решили унести ее. Вероятно, такая тяжелая сумка была принята за мешок с ценным оборудованием», - сказал мужчина.

Заводчик очень рад, что нашлись хотя бы две рептилии, ведь каждая змея или ящерица дорога ему в первую очередь как любимое животное.

Старик надеется, что с помощью записей с камер видеонаблюдения у полиции получится быстро поймать воров и вернуть других его питомцев, чтобы они были в безопасности. И кто знает, возможно, подобная находка отучит преступников брать оставленные вещи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На ваш взгляд, найдут ли змей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
У меня когда-то сперли в магазине пакет с землей, с дачи привезла в цветочных горшках поменять... Когда я увидела через витрину магазина улепетывающую с моим пакетом тетку, хохотала так, что чуть не села...
Копировать ссылку
0
У знакомой моей мамы, работавшей в поликлинике, украли на остановке сумку с анализами кала, которые она везла в лабораторию. Вот это было смешно )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.