Отчим расплакался, когда увидел надпись на новой футболке его приемного сына

Молодой человек Джордж Гримвайд из штата Алабама, (США) подготовил для своего отчима Майкла Мусто трогательный сюрприз. Парень хотел отблагодарить его за многолетнюю любовь и заботу, он официально взял его фамилию и решил сообщить об этом необычным способом.

История семьи

Майкл женился на матери Джорджа, когда мальчик учился во втором классе. Джордж никогда не чувствовал, что Майкл приходится ему отчимом, он просто жил в семье с любящими и заботливыми родителями. Что касается Майкла, он воспитал Джорджа как своего сына, потому что у него не было биологических детей.

После свадьбы родители не стали менять фамилию сына, но мальчик всегда знал, что его отчим мечтает передать ему свою фамилию.

Парнишка всегда называл Майкла своим отцом, он никогда не ощущал неуважительного отношения или пренебрежения. Отчим поддерживал сына, и пытался дать ему все самое лучшее.

Благодарность сына

Джордж в настоящее время учится в университете Samford University (США) и играет в университетской футбольной команде (в американский футбол).

Став взрослым, приемный сын решил почтить своего отчима и отблагодарить его за любовь, заботу и поддержку. Парень на законных основаниях изменил свою фамилию. Теперь Джордж носит двойную фамилию Гримвайд-Мусто.

Он решил сообщить об этом своим родителям необычным способом и приготовил для них приятных сюрприз, когда вся семья собралась на матче университетской футбольной команды.

Перед началом игры Джордж подошел к своим родителям, чтобы передать специальное сообщение отцу. «Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, верно?» - спросил Джордж, затем парень повернулся спиной к отцу, чтобы он мог полюбоваться новой футболкой, там была написана фамилия Мусто.

«Посмотри на мою майку», - сказал Джоржд, обернувшись.

Майкл не смог сдержать свои эмоции, ведь он так давно мечтал об этом. Это был самый ценный подарок. Этот трогательный момент был записан на видео, но Майкл, кажется, не замечал, что его снимают камера. Как только он увидел надпись на футболке своего сына, он расплакался и крепко обнял Джорджа.

«Я называю Майкла отцом, потому что, он всегда был им. У него нет никого, кто мог бы носить его фамилию. Он воспитывал меня с детства. Я чувствую, что обязан взять его фамилию и в будущем передать ее своим детям», - говорит парень.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о поступке сына?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.