Бездомный мужчина воссоединился со своей семьей после того, как незнакомец сводил его в парикмахерскую

Бездомный филиппинец, которого зовут Эрвин Дин, собирал остатки продуктов возле торгового центра в Кесон-Сити. Мужчину за этим занятием заметил пастор по имени Франклин Годен. Он постарался поддержать беднягу, как-то подбодрить.

Просто внимание к человеку

Пастырь разместил небольшой пост в Facebook, где рассказал, что сначала накормил бездомного, затем купил ему кое-какую одежду и устроил возможность принять ванну.

После этого они вместе отправились в парикмахерскую, где Эрвину сделали аккуратную стрижку. Далее пастырь и его подопечный отправились в "Макдональс", а потом - в торговый центр.

Дин даже стал улыбаться. К своему посту Франклин Годен добавил несколько фотографий, на которых он был с Эрвином.

Воссоединение с семьей

После этой публикации пастырь получил много отзывов. В основном хвалебных, люди благодарили его за проявленное милосердие. Но были и те, кто раскритиковал Франклина за его чрезмерное хвастовство "добрыми делами".

Годен ответил, что цель его публикации - не привлечь внимание к своей благотворительности, а попытаться найти родных Эрвина.

В итоге этот пост привлек внимание родственников Эрвина Дина. На фото они сразу узнали своего исчезнувшего брата. Так этот человек воссоединился со своей семьей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете поступок пастыря?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
БРАВО
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.