Знаменитая в "Тиндере" 83-летняя бабушка объяснила, почему удалила приложение для знакомств

83-летняя Хэтти, известная как Tinder Granny, недавно заявила, что больше не желает пользоваться приложением "Тиндер". Женщина теперь хочет найти настоящую любовь. Хэтти является счастливой матерью двоих детей и бабушкой троих внуков. Она развелась, когда ей было 50 лет. Более подробно о решении Хэтти поговорим в статье.

Героиня реалити-шоу

Бабушка троих внуков, известная как «бабушка "Тиндера"» за ее ненасытный аппетит к молодым мужчинам и поиск потенциальных женихов, является героиней реалити-шоу WETV «Чрезвычайная любовь», в котором рассказывается, как переосмысливаются традиционные идеи любви. Ранее женщина снялась в документальном фильме 2012 года Extreme Cougar Wives.

«Я никогда не считала, что то, что я делаю, является экстремальным, - сказала Хэтти Fox News. - Тем не менее я ценю любовь».

Объявление в газете

До того как Хэтти стала встречаться с парнями, она была примерной женой и матерью, которая оказалась одинокой в ​​свои 50 лет. «Я была замужем 25 лет, - объяснила она. - И это была сумасшедшая любовь. После развода я думала, что выйду замуж снова, но этого не произошло. И вот я поняла, что скучаю по мужскому плечу, и поэтому опубликовала объявление в газете. Конечно, в те дни у нас не было Интернета. Мне в тот момент было 55 лет».

Чему научилась Хэтти

Хэтти в приложении "Тиндер" говорила мужчинам: «Когда я встречусь с тобой, то через мгновение пойму, стоит ли с тобой мне далее продолжать общаться». Хэтти считает себя очень проницательной женщиной.

Она знает, что быть счастливой одинокой женщиной очень сложно. Также Хэтти признала, что нынешние знакомства не всегда успешны.

«Мужчины всегда говорят то, что вы, по их мнению, хотите услышать, - говорит Хэтти. - Они никогда не скажут вам, какие у них намерения на самом деле. В один прекрасный момент парень может просто исчезнуть навсегда.

И я научилась не мучиться из-за этого. Я теперь не влюбляюсь в партнера с первого взгляда. Теперь я изменилась и перестала тосковать».

Требования Хэтти

Хэтти сообщила, что сначала загрузила Tinder в попытке найти долгосрочного любовника. И требования к нему женщина предъявляла весьма специфичные: парень не должен был быть старше 50 лет и не младше 30. На вопрос, сколько у нее было побед, Хэтти ответила: «Я не ношу калькулятор».

Тем не менее, как сообщается, Хэтти даже однажды познакомилась с 18-летним парнем. По словам Хэтти, многие мужчины в возрасте от 20 лет стремились испытать, каково это на самом деле - встречаться с пожилой женщиной.

«Они не планируют жениться на мне, заводить детей, затем отправлять их в еврейскую школу, фотографировать и так далее, - сказала Хэтти. - Они не думают о совместной жизни, такой как мой 25-летний брак. Есть парни в возрасте 20 лет, которые просто хотят встречаться с пожилой женщиной. Это как приз. Они правы».

Размышления Хэтти

Мало того что дочь Хэтти знает о знакомствах своей матери в "Тиндере", она еще и поддерживает ее. Девушка считает, что мама должна поделиться своей мудростью в реалити-шоу, а также развенчать представление о том, что мужчина не будет очарован женщиной своего возраста или старше его.

«Большинство женщин после менопаузы точно не помнят свои молодые годы, когда бушевали их гормоны, - говорит Хэтти. - И поэтому они думают, что это в прошлом. Я действительно не пытаюсь заставить пожилых женщин снова стать сексуальными. Если нет, то нет. Я не соревнуюсь с ними. Но молодые женщины желают посмотреть на пожилую женщину и сказать: «Я хочу быть похожей на нее».

«Я ранее не задумывалась о том, что когда-нибудь стану старой и все равно буду знакомиться с парнями, - продолжила она. - Я просто говорила: «У меня будет семья, и также я получу профессию».

«Я говорю вам: любите того, с кем вы пребываете в данный момент, - добавила Хэтти. - Не критикуйте. Не будьте осуждающими. Позвольте людям любить друг друга с достоинством и порядочностью. Это все. Это балансировка. Тех людей, которые так думают, просто больше».

Настоящая любовь Хэтти

Несмотря на успехи Хэтти и высокий спрос, она больше не является пользователем приложения Tinder. В чем же причина? Теперь эта женщина готова жить с одним партнером.

«Я предаю гласности тот факт, что собираюсь добиться того, чего я действительно хочу, а именно счастливой жизни, - пояснила она. – Я почувствовала, что если я просто продолжу говорить «да» молодым парням, то проведу остаток своей жизни, гуляя. Это все, что я получу».

«Я молюсь о том, чтобы найти человека, которого смогу лелеять, обожать, любить. И я очень хочу, чтобы он чувствовал то же самое по отношению ко мне. Это для меня очень важно, - сказала Хэтти. - Теперь, если Бог, Вселенная предоставят мне это, я буду благодарна и благословенна. А если нет, возможно, мне придется подумать о загробной жизни».

Немного о приложении "Тиндер"

Tinder – известное приложение, предназначенное для романтических знакомств согласно заданным параметрам и с учетом геолокации. Изготовлено для мобильных платформ Apple iOS и Android. Частично платное. Находится под управлением североамериканского предприятия Match Group, дочерней компании IAC.

Программа адаптирована под более раннее приложение Grindr, с помощью которого знакомились люди с ориентацией, отличной от гетеросексуальной.

"Тиндер" в основном используют люди для поиска долговременных отношений, особенно дамы. Однако некоторые пользователи применяют приложение для заведения отношений на короткий срок.

Базовыми действиями в программе являются свайпы (перемещение пальца в горизонтальном направлении), с помощью которых человек может увидеть снимки кандидатов, их данные (возраст и имя). Если пользователь считает совпадение удачным, он может перевести палец вправо. Если два человека друг друга отметили как удачные совпадения, они могут пообщаться в чате и назначить встречу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, Хэтти удастся найти любовь всей своей жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.