Мальчик очень хотел увидеть своих бабушку и дедушку: он пошел на все меры, чтобы встреча прошла безопасно

Хейли Эллис из Беркшира (Англия) всегда приучала своих детей придерживаться правил и не потакать каждому своему желанию. Уолкер, 6-летний сын Хейли, не виделся с дедушкой Ником и бабушкой Сандрой на протяжении долгих 6 недель. Мальчик безумно скучал по родным и хотел их наконец-то обнять.

Находчивый мальчишка

Пандемия коронавируса не позволяла планам ребенка воплотиться в реальность. Все знают, что нужно соблюдать дистанцию и особенно оберегать пожилых людей. Но Уолкер придумал остроумный способ, как увидеться с бабушкой и дедушкой. Он надел костюм индивидуальной защиты и отправился навестить своих родственников.

Уолкер появился на пороге дома Сандры и Ника с листом бумаги, на котором было написано "Обнимемся?" Дедушка и бабушка были до слез тронуты поступком внука. Конечно, они подарили ему самые теплые объятия.

Сандра отметила, что воспоминание о поступке внука всегда будет теплиться в ее сердце. Хейли даже решила записать на видео этот трогательным момент. Женщина говорит, что отправила видеозапись мужу, и тот не смог сдержать слез.

Несмотря на коронавирус, находчивый Уолкер все-таки смог повидаться с дедушкой и бабушкой и обнять их, соблюдая при этом все правила безопасности во время пандемии.

Поступок мальчишки говорит о его добром сердце и искреннем желании порадовать родных людей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие средства индивидуальной защиты от коронавируса вы используете на данный момент?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.