Молодой отец "выкармливает грудью" новорожденного после того, как у его жены случились осложнения во время родов

Макс Нойбайер не мог даже подумать о том, что именно он будет первым кормить свою новорожденную дочь грудью. Но возникшие у его жены осложнения после кесарева сечения дали возможность немного изменить всем привычный ход событий. Как новоиспеченный отец решился на подобный шаг, можно прочитать в статье.

«Медсестра сделала предложение, от которого я не смог отказаться»

Медсестра Сибил Мартин-Деннехи разработала интересную систему, которая имитирует для малыша грудное вскармливание. Она включает сосок на присоске и шприц. Сибил уже неоднократно практиковала такой вид вскармливания с матерями, но опыт с отцом у нее был впервые.

«Медсестра сказала, что моя жена пока не сможет кормить малышку грудью, и предложила сделать это мне. Это была величайшая ночь в моей жизни, я не мог поверить, что все происходило на самом деле», - делится впечатлениями Макс.

«Я спросила у молодого папы, согласен ли он выкармливать новорожденную дочь "грудью". И он согласился! Мы все были очень взволнованы от того, что идем на это», - вспоминает медсестра.

Розалия, так родители назвали малышку, без проблем приложилась к искусственному соску и начала кушать. Макс шутил, что всему поспособствовала татуировка с надписью «Мама» на его груди.

Молодые родители сказали, что обязательно повесят фото, на котором папа выкармливает крошку, над своим камином. Ведь это настоящий повод для гордости!

А как вы считаете, отец поступил правильно или это какое-то безумие?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Когда мама хочет кормить грудью , но по каким то причинам молока ПОКА нет , то это нормально , так как эта присоска схожа с соском , а если кормить ребенка через бутылочку , то ребенок с большей вероятностью откажется от маминой груди . Грудное молоко ни с какими смесями не сравнить , оно самое ценное , а папа молодец .
Копировать ссылку
-1
У него и внешность как у придурка ( т.к. только придурок может на это согласиться т.к. разницы между вскармливание через бутылочку и то . что придумали эти извращенцы нет . только из бутылочки более гигиеничный способ. Главное чтоб ребенок никогда об этом не узнал. Когда увидела то у меня рвотный рефлекс сработал...УЖАС. Ну это статья заказная ЛГБТ стараются , приучают нас к мысли как все замечательно . и что ну никакой разницы нет. .
Копировать ссылку
А я не вижу никакой разницы между бутылочкой и этой присоски со шприцем.А тесный контакт с сердцебиением такой же когда просто приложишь ребёнка на руку к груди...Я давно читала где-то :когда мама умерла от родов..,а отец от стресса стал настоящим кормильцем,так как у него появилось грудное молоко.В другом случае такое произошло и с бабушкой...Даже не знаю--бывает ли это правдой...
Копировать ссылку
-1
Все правильно ! Папа Молодец ! Здоровья Малышке.
Копировать ссылку
-1
молодцы! Я за!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.