Любовница пришла на свадебную церемонию в подвенечном платье и вызвала хаос

Большинство людей относится к церемонии бракосочетания как к особому ритуалу, грамотно подбирая наряды и место его проведения, а также тщательно фильтруя список гостей, чтобы избежать возможных провокаций и драк. Но что делать, если на свадьбу пришла любовница жениха, одетая в свадебное платье?

Вот так неожиданность

Эта довольно забавная история, которая попала в объективы видеокамер, произошла на брачной церемонии в Южной Африке. Жених и невеста уже собирались обменяться кольцами, но не тут-то было! В церемониальный зал, где собралось множество гостей, буквально ворвалась любовница мужчины, которая явно была настроена решительно. Одним своим внешним видом девушка дала понять, что свадьба вряд ли состоится: она надела белоснежное свадебное платье и не забыла прихватить с собой «букет невесты».

Как и ожидалось, публика, собравшаяся стать свидетелями «рождения» новой семьи, переполошилась. Моментально поднялся неистовый шум, а самозванка, явившаяся в образе невесты, тут же принялась предпринимать попытки увести жениха. Опешивший мужчина явно не в состоянии подобрать нужных слов, пытается выпроводить любовницу, и в этом ему активно помогает женская половина зала, которая вступила в словесную перепалку с нахалкой.

Реакция в Интернете

Короткий ролик, на котором запечатлен переполох во время свадьбы, попал в Интернет и стал вирусным. За несколько дней его просмотрело свыше 600 тысяч человек, а также сделали "репосты" около 6000 пользователей Сети. Стоит отметить, что мнения людей разделились. Кто-то сочувствовал незадачливому жениху, который оказался в крайне непростой и неприятной ситуации, а кто-то призывал его к уму-разуму, мол, сам виноват в том, что произошло.

Состоялась ли свадьба – неизвестно. Автор ролика об этом умалчивает. Но даже если молодые люди стали мужем и женой, то вряд ли такой брак можно считать счастливым. Ведь забыть о таком инциденте, скорее всего, не удастся до конца жизни.

А как вы бы поступили в подобной ситуации?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Настоящие африканские страсти! :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.