Я провела 2 часа в одном самолете с эстонками. О русских больше не думаю плохо

Мне довольно часто приходится летать на самолете и, знаете ли, в течение долгих лет я была уверена, что именно русские являются самыми плохими компаньонами в салоне. Я была очень удивлена, когда увидела, как ведут себя эстонки во время полета. Мне довелось провести с ними в небе всего лишь пару часов, но за это время мое негативное мнение о русских туристах куда-то испарилось.

До этого глупые вещи салоне самолеты вытворяли только русские

Каждый раз, находясь в небе, мне приходилось наблюдать картину, когда именно русские туристы ведут себя не самым красивым образом. Например, не так давно один попутчик решил взвалить на мое кресло ноги - честно говоря, было очень неприятно. Как-то, помнится мне, один пассажир на весь салон орал: "Эй! Когда там еда будет?" (кстати, он тоже был русский).

Под особенным впечатлением я находилась после перелета Москва-Астана, во время которого в салоне стояли такой шум и гам, что у меня после него весь вечер болела голова.

Перелет из Таллина в Киев я запомню надолго

Знаете ли, все впечатления от моего прошлого опыта просто меркнут перед картиной, которую мне довелось наблюдать в салоне самолета, летящего из Таллина в Киев. Недалеко от меня в салоне сидели четыре эстонки, которые перед заходом на борт уже были весьма веселыми.

Я поняла, что эти девушки специально выбрали себе места так, чтобы сидеть рядом и весело общаться во время полета. Сначала я не придала этому особенного значения, но, как только самолет поднялся в воздух, началось что-то невыносимое для меня: они начали очень громко разговаривать, смеяться во весь голос, а потом еще и стали запивать свое веселье вином. Вы только представьте себе: за пару часов перелета им удалось выпить три бутылки вина, в качестве закуски к которому шли "ароматные" чипсы и копченые колбаски. В конце концов, это веселье закончилось присоединением еще одной разговорчивой подружки и танцами прямо на борту самолета.

Хочу отметить, что этот перелет был поздним, но разговорчивых подруг не остановили ни специально приглушенный свет в салоне, ни спящие пассажиры - им было очень весело.

Уважаемые пассажиры! Я прошу вас: не ведите себя подобным образом - со стороны это выглядит отвратительно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

С какими вопиющими ситуациями в транспорте вам приходилось сталкиваться?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 3
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
Предлагаю вам ездить на машине и не брать с собой никого
Копировать ссылку
Интересно знать про автора ... Наверное , из Украины родом ? Самая воспитанная и культурная нация ? Ну , да видела таких хохлушек в Турции... Живет автор , конечно , в Европе и снобизма уже через край . Эстонцев припечатала , а русским отдала маленькое предпочтение .)
Копировать ссылку
3
Не, москали хуже, у них ещё Чикатила был... "А ещё есть земля, где люди с пёсьими головами!".
Копировать ссылку
7
Расистский бред хуторянки из бывшей Украины- дикая смесь бандеровских предрассудков с отсутствием жизненного опыта. Слава богу сказывается полное отсутствие речевой практики а общении с русскоязычными, полеты в и из голубой гейропы, к цивилизованным сантехникам на творческие сезонные по уборке тоже не интересны. Валите, свидомые гастарбайтеры, забудьте и не позорьте наш язык, надоели хуже горькой редьки, клятые иуды.
Копировать ссылку
Ну,пьяные люди перестают иметь национальность...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.