Я провела 2 часа в одном самолете с эстонками. О русских больше не думаю плохо

Мне довольно часто приходится летать на самолете и, знаете ли, в течение долгих лет я была уверена, что именно русские являются самыми плохими компаньонами в салоне. Я была очень удивлена, когда увидела, как ведут себя эстонки во время полета. Мне довелось провести с ними в небе всего лишь пару часов, но за это время мое негативное мнение о русских туристах куда-то испарилось.

До этого глупые вещи салоне самолеты вытворяли только русские

Каждый раз, находясь в небе, мне приходилось наблюдать картину, когда именно русские туристы ведут себя не самым красивым образом. Например, не так давно один попутчик решил взвалить на мое кресло ноги - честно говоря, было очень неприятно. Как-то, помнится мне, один пассажир на весь салон орал: "Эй! Когда там еда будет?" (кстати, он тоже был русский).

Под особенным впечатлением я находилась после перелета Москва-Астана, во время которого в салоне стояли такой шум и гам, что у меня после него весь вечер болела голова.

Перелет из Таллина в Киев я запомню надолго

Знаете ли, все впечатления от моего прошлого опыта просто меркнут перед картиной, которую мне довелось наблюдать в салоне самолета, летящего из Таллина в Киев. Недалеко от меня в салоне сидели четыре эстонки, которые перед заходом на борт уже были весьма веселыми.

Я поняла, что эти девушки специально выбрали себе места так, чтобы сидеть рядом и весело общаться во время полета. Сначала я не придала этому особенного значения, но, как только самолет поднялся в воздух, началось что-то невыносимое для меня: они начали очень громко разговаривать, смеяться во весь голос, а потом еще и стали запивать свое веселье вином. Вы только представьте себе: за пару часов перелета им удалось выпить три бутылки вина, в качестве закуски к которому шли "ароматные" чипсы и копченые колбаски. В конце концов, это веселье закончилось присоединением еще одной разговорчивой подружки и танцами прямо на борту самолета.

Хочу отметить, что этот перелет был поздним, но разговорчивых подруг не остановили ни специально приглушенный свет в салоне, ни спящие пассажиры - им было очень весело.

Уважаемые пассажиры! Я прошу вас: не ведите себя подобным образом - со стороны это выглядит отвратительно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

С какими вопиющими ситуациями в транспорте вам приходилось сталкиваться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
"В семье ни без уродов!" - эта поговорка подходит всем.
Копировать ссылку
0
Ну и молодцы.по крайней мере ник кому не приставали и в кабину пилотов не лезли
Копировать ссылку
11
это не зависит от национальности это воспитание таким людям наплевать один раз живём после меня хоть потоп
Копировать ссылку
Да, быдло не имеет национальности. Чего тут обсуждать?
Копировать ссылку
5
Причем здесь эстонки? Ужраться и вести себя по хамски могут и русские, и украинские гулены и др.И могут еще похлеще,несмотря на время и место.И акцентировать на этом случае ,это тупизм.
Копировать ссылку
-3
Прибалты все алкаши....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.