Что же скрыто от посторонних глаз? Арабские женщины без хиджаба: фото трех красавиц

Как мы знаем, жизнь арабских женщин отличается от жизни жительниц Европы. У них отсутствуют практически все права, они носят хиджаб. Их лицо и все тело закрыты от глаз незнакомцев. А какие они дома? Сейчас разберемся в этом интересном вопросе.

Домашняя одежда

Удивительно, но арабские женщины могут носить все, что захотят, даже короткие юбки и откровенные блузки. Но все снаружи должно быть все скрыто.

Многие известные бренды открывают свои филиалы в арабских странах, так как там существует большой спрос на дорогую одежду. И для кого же нужны эти вещи? Для местных девушек и женщин.

Мужчины любят покупать брендовую одежду для своих жен и дочерей. Арабские женщины отличаются от девушек других странах тем, что они стремятся быть красивыми для своих мужей. Они ни в коем случае не экономят на своей красоты.

Украшения

Для мужа они надевают только самую красивую одежду и украшения. Любая европейская женщина может позавидовать арабской. В этой стране вместо цветов дарят украшения. Чем больше оно, тем сильнее любовь супруга.

Раньше была традиция, что если муж захочет развода, то женщина должна покинуть дом и забрать только те вещи и украшения, которые в тот момент на ней надеты. По этой причине женщины часто носили все украшения. Сейчас все изменилось, условия обговариваются до заключения брака, описываются в контракте.

Макияж

Что касается макияжа, то арабские девушки в основном делают красивый макияж глаз. Делают мейк-ап они всегда вечером, к приходу супруга. Смывает макияж женщина после того, как муж ляжет спать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думали, что скрыто от посторонних глаз под хиджабом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.