Под матрасом у мужа жена нашла коробку: заглянув внутрь, она подала на развод

Неверные мужья и ревнивые жены - это тема на все времена. И хотя в России, как и в других европейских странах, традиционной является семья моногамная, на самом деле все обстоит не так уж радужно. Потому что полигамию, к которой особенно склонны представители мужского пола, никто не отменял.

На сегодняшний день это отнюдь не атавизм, полигамия не является пережитком прошлого и страшной сказкой Средневековья. Более того, как мы знаем, в исламских странах многоженство является законным. Однако некоторые думают, что брачные отношения с несколькими женщинами - это прерогатива только мусульманских мужчин.

Но это мнение ошибочное. Неофициальные браки между одним мужчиной и несколькими женщинами встречаются и в Европе, и в России. Такие отношения обозначаются специальным термином - "полиамория". С 2006 года в российском сегменте ЖЖ присутствует коммьюнити приверженцев этого типа взаимоотношений.

Тем не менее в Европе и в некоторых азиатских странах полигамия как вид брачных отношений запрещена законом. И взгляды современных женщин, не являющихся мусульманками, имеют традиционные взгляды. И это касается не только постоянного сожительства, но и периодических измен.

Традиционных взглядов на отношения в семье придерживается и жительница Италии Патриция, счастливая семейная жизнь которой внезапно оборвалась после того, как под матрасом мужа в гараже она обнаружила неопровержимые улики, свидетельствующие о его неверности. После этого женщина решила подать на развод.

Попал под подозрение

Все началось с того, что Фабрицио стал проводить слишком много времени в гараже. Он ремонтировал его в течение нескольких месяцев и даже смог снабдить узкое пространство кроватью, холодильником и электрической плитой.

Патриция не была в восторге от изменений в их семейной жизни, потому что Фабрицио буквально не выходил из гаража, проводил с ней все меньше и меньше времени, и они практически перестали общаться. Вскоре женщина начала подозревать, что ее муж занимался не только своей машиной. И она решила выяснить, что происходит.

Обыск в гараже

Патрисия тайно взяла у мужа ключи, пришла в гараж и устроила там тщательный обыск. Не найдя ничего подозрительного, женщина обрадовалась, что муж не изменяет ей, хотя именно это она и подозревала. Женщина уже совсем собралась уходить, но вдруг решила проверить кровать, находящуюся в углу гаража.

Только развод

Когда Патрисия подняла матрас, она увидела тайник в виде картонной коробки. В ней находились фотографии нескольких женщин. На обороте каждого фото была проставлена дата. Очевидно, что это были даты свиданий, проходивших в гараже. И приходились они на последние несколько месяцев.

Теперь все сомнения Патрисии развеялись. Когда обманутая жена предъявила снимки своему супругу, он все отрицал. Однако итальянка не поверила ни одному его слову и подала на развод. Теперь незадачливый Фабрицио живет в гараже на постоянной основе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете поступок Патрисии правильным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Фотографии-это не повод для развода, значит был повод куда более веский
Копировать ссылку
0
м-да... о, времена, о, нравы...
Копировать ссылку
3
А кто-то в наше время хранит бумажные фотки?? Что за графоманская чушь?? И интересно - как картонная коробка себя чувствовала под матрасом??)))
Копировать ссылку
0
херня
Копировать ссылку
3
Сразу и на развод! Может у неё то же не всё чисто под матрасом?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.