300 свиней в качестве приданого: китаец предложил такое вознаграждение тому, кто возьмет его дочь в жены

300 свиней… Именно такое приданое подготовил фермер, проживающий в одной из провинций Китая, для того, кто возьмет в жены его дочь. Возможно, такое предложение выглядит несколько странным, однако семье оно кажется единственным возможным вариантом.

Чжань Чжиюань — 24-х летняя девушка, которая закончила обучение в университете, но не осталась в городе, а вернулась в деревню, чтобы помогать своим родителям.

Ее семья владеет свинофермой, где содержится около 2 000 животных. Каждый день Чжань работает на износ. Среди ее обязанностей - кормление свиней, уборка свинарников, продажа мяса на рынке.

Почему отец хочет быстрее выдать дочь замуж

Девушка говорит, что ее семья против того, чтобы она работала на ферме. По их мнению, человек с высшим образованием должен жить в городе и работать в престижной компании. Сама Чжань таких суждений не разделяет. Она говорит, что не видит ничего оскорбительного и недостойного в работе на ферме. Кроме того, она утверждает, что применяет здесь те знания, которые получила в университете.

Фермер-китаец глубоко расстроен решением своей дочери, однако повлиять на нее он не может. По этой причине он решил пойти другим путем. Сейчас он предлагает в качестве приданого дочери 300 свиней со своей фермы, однако жених должен способствовать переезду Чжань из провинции в город.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о решении отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.