Жильцам многоэтажки надоело смотреть на убогий подъезд, и они превратили его в сказку. Фото

Россияне не понаслышке знают, что управляющие компании крайне неохотно берутся за ремонт подъездов, хотя это входит в их прямые обязанности. Жильцы могут годами писать заявления и не добиться никаких результатов. Жители этой многоэтажки решили не ждать у моря погоды и взяли дело в свои руки.

Шаг в сказку

Подъезд – это продолжение квартиры, и никому не хочется видеть в своем доме обшарпанные стены.

Жильцы многоэтажки собрались и сделали ремонт своими силами: купили яркую краску, необходимые материалы и облагородили свой подъезд.

Теперь им приятно каждый день выходить из своих квартир.

Не правда ли, такая красота может поднять с утра настроение даже тому, кто так не хочет идти на работу?

Детям будет приятно видеть на стенах красивые картинки, а не надписи вандалов.

А как вы считаете, должны ли жильцы своими силами ремонтировать подъезды? Расскажите об этом в комментариях!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
По моему, жильцы тут только позировали с валиками, а подъезд в порядок приводили нанятые рабочие! Да и подъезды то разные...
Копировать ссылку
Кстати, да, площадки походу разные
Копировать ссылку
3
Это конечно здорово и креативно, но нет ничего лучше чистого светлого однотонного подъезда. Только вот побывав в старых домах, понимаешь что осуществить это куда сложнее ярких рисунков.
Копировать ссылку
-1
вау
Копировать ссылку
1
Здорово и очень красиво. Но рисовали явно не жильцы, а профессиональный художник
Копировать ссылку
2
красиво получилось,а то что упр.компания не сделало ремонт,за вас,потребуйте у них те отчисления которые вы жильцы вашего дома за ремонт сделали за них,и вы жильцы оказались дружественный и организованные,не все так могут как вы,красиво получилось,это пример для всех жильцов.большой привет из Астаны.😮😌😀
Копировать ссылку
Вы так наивно рассуждаете))) потребовать обратно средства. Что попало в упр компанию - то пропало. Это они ещё отчитаются, что сделали капремонт. У нас в прошлом году снаружи дом покрасили, а потом отправили практикантов с бумажками, собирать подписи с жильцов, якобы сделан капремонт дома. Ну им не подписали конечно же!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.