Мать до 9 лет кормила дочь грудью, чтобы та была здоровой и крепкой

Шокирующая история 50-летней Шэрон Шинк из Северного Йоркшира и ее 9-летней дочери стала достоянием общественности. Многие называют любящую мать сумасшедшей и даже обвиняют в педофилии. Однако она говорит, что просто старается сделать своего ребенка счастливым.

Дети - ее богатство

Ранее англичанка работала в ювелирной компании, однако в последнее время сосредоточилась на воспитании своих детей. А их у 50-летней женщины четверо. Старшие - 30-летний Ким и 28-летняя Сарра давно не живут с матерью и строят собственные жизни самостоятельно. А младшие - 12-летняя Изабель и 9-летняя Шарлотта все еще зависят от нее. И в психологическом, и даже физиологическом плане.

Всех своих детей Шэрон родила с помощью кесарева сечения. Поэтому предполагала, что не сможет дать им все, что в ее силах. Количество молока было скудным, поэтому любящая родительница пребывала в депрессии и винила себя в том, что является якобы плохой матерью.

Врачи посоветовали

Третья дочь Изабелла "пострадала" больше всего, по ее мнению. В шесть месяцев она перестала получать от матери питательные вещества вместе с молоком. У Шэрон начались проблемы, и она вынуждена была прервать грудное вскармливание. Однако в четыре года малышка заболела, иммунитет ее был снижен, и врачи сказали, что было бы неплохо, если бы Изабелла получала нужные витамины и микроэлементы вместе с материнским молоком.

По этой причине после рождения Шарлотты женщина полностью сосредоточилась на ее здоровье и иммунитете. Шэрон решила, что пожертвует собой ради блага дочери и отдаст все, что в ее силах. В настоящее время девочке уже девять лет, и она продолжает получать от матери ценные витамины.

Резонансная история

Врачи действительно могут советовать родителям продолжать кормить своих чад грудью, однако максимум до наступления пятилетнего возраста. Но то, что есть мамочки, которые заботятся о своих детях настолько щепетильно, вызывает шок у общественности. Так, о Шэрон рассказали в одной из английских телепередач. Новость быстро разлетелась по Сети и по всему миру.

Некоторые особенно радикально настроенные противники опубликовывали ее фотографию с историей на своих страничках в социальных сетях. Многие не стеснялись в выражениях, когда комментировали новость. Люди считают такое поведение не просто странным, но даже аморальным. Кто-то написал в комментариях о том, что ребенок не должен быть до 10 лет инфантилом, каким его делает "любящая" мамочка.

А что думаете вы по этому поводу?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Откуда у нее молоко спустя 9 лет после родов?
Копировать ссылку
стимуляция
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.