Парень заплатил 12 000 долларов за операции, чтобы иметь фантастическое лицо

Женщины всегда недовольны своей внешностью. 70 % из них, не задумываясь, легли бы под нож к хирургу. Но многие мужчины также хотели бы что-то изменить. Йен Старр Калацис из Брисбена (Австралия) относится к числу именно таких людей. Покинув музыкальный коллектив Boystar в 2009 году, он долго не скучал. Вдохновленный эскизами прославленного Леонардо да Винчи, он решил изменить свою внешность. Причем сделал это кардинально. О том, что у него получилось в итоге, говорим далее.

Идеальный образ для Йена

Йен давно мечтал о смене имиджа. По его мнению, начинать его стоило с полного изменения лица. Долгое время эта идея не давала ему покоя. Он изучал идеальные пропорции, сравнивал со звездными знаменитостями и искал идеал. Уход из музыкальной группы стал переломным моментом в его жизни. Молодой человек все же решился на кардинальные изменения. Для этого он доверился опытному пластическому хирургу.

Заметны ли изменения?

Внешность изменилась кардинально. Внешне это два разных человека. Даже бывший парень не узнал Йена. Не поняв, кто находится рядом, он стал флиртовать с ним.

Пластика, ботокс, имплантации

Три года понадобилось Йену на то, чтобы измениться до неузнаваемости. За это время ему удалось связаться с самым известным пластическим хирургом, который в свое время создал уникального «живого Кена» из некоего Родриго Алвеса.

Доктор помог Йену в создании самого подходящего для него образа. В 2015 году молодой человек прилетел в Иран. Там ему сделали имплантацию подбородка, пересадили жир в район щек, выполнили подтяжку бровей и накачали губы ботоксом. За все это Йен выложил свыше 4000 $. В общей сложности изменения внешности стоили Йену 12 000 $.

Удовлетворенность внешностью

В настоящий момент молодой человек полностью удовлетворен своей новой внешностью. По его словам, его настоящий образ был жалким и несчастным. Сейчас же его внешность заслуживает похвалы. С такими данными его карьера пойдет в гору. Успех гарантирован.

И снова под нож

Для того чтобы добиться столь потрясающего результата, Йену пришлось выполнить несколько сложных пластических операций. Какими-то из них он не был полностью доволен. Поэтому повторял процедуры снова. Другие же изменили его внешне, оставив позади длительный реабилитационный период.

Стоит ли менять свою внешность?

По мнению молодого человека, пластические хирурги способны творить чудеса. Они помогают создавать тот образ, к которому вы всегда стремились. И при этом совсем не обязательно быть состоятельным. Достаточно где-то сэкономить или делать все постепенно.

Более того, считает парень, доверять стоит только проверенным специалистам. За их плечами не одна смена личности. Они настоящие виртуозы своего дела. Правда, процедуры подобного рода довольно болезненные. Самому музыканту пришлось восстанавливаться более двух недель. За это время он успел отдохнуть, подумать и полностью восстановиться.

Текущие изменения во внешности Йена произвели настоящий фурор. Его карьера просто взлетела. Песни, написанные им, вдруг стали популярнее. Его включили в шорт-лист на Евровидении для Австралии. А некоторые песни стали хитами.

Смогли бы вы решиться на такое?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
"Бывший парень не узнал Йена.." теперь то все стало понятным...
Копировать ссылку
0
Очень сомнительное утверждение..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.